我跟老公爸妈闹矛盾,现在连老公也对我不理不睬的,我真的是过不下去了,我真想出去上班,但是我更担心出

我跟老公爸妈闹矛盾,现在连老公也对我不理不睬的,我真的是过不下去了,我真想出去上班,但是我更担心出了这道门就永远无法回头了,我到底该怎么办?... 我跟老公爸妈闹矛盾,现在连老公也对我不理不睬的,我真的是过不下去了,我真想出去上班,但是我更担心出了这道门就永远无法回头了,我到底该怎么办? 展开
GenjetHo
多套近乎,一起商讨、解决产生矛盾的问题,多让着老人,多承认自己的不是,不是超出太大原则性问题,自己就承担了吧,谁让咱们是小辈的呢,做小辈的都承受不起这个压力,跟父母对着干,那父母能承受得起啊,那矛盾不是越闹越严重?逃避不是解决问题的办法。一家人咋地不比外人亲啊?
美好生活7056
你应该出去工作。
人总是闷在家里心情会不好,会因为一些小事和别人闹矛盾,出去工作的话,心情逐渐开朗了,就会减少闹矛盾的几率。
经济地位决定家庭地位,一个没有收入的儿媳妇在家里是最低等的,老公瞧不起,公婆欺负你,而且自己说话也没底气,谁叫你不挣钱呢?出去工作,哪怕一个月挣个一两千的,能够自己吃喝就行。
女人没工作,男人爱出轨。一个女人常年闲在家里,跟社会脱节,久而久之就会变得面目可憎,言语无味,然后老公就该出轨了。
但是你也要做好思想准备,一个赋闲在家的女人突然出去工作,很可能找不着多么好的工作,别忘了现在大学生毕业找工作都很 难。所以,一定要做好心理准备,工作多难都得坚持下去,不能高不成低不就,半途而废。那样你老公和公婆就更看不起你了。
159*****493
别乱相信他人 认真想想 是你错了就坦然的去道歉 不是你的错就退一步 别让你老公真真站在你的对立上 毕竟你是嫁给你老公 不是他爸妈
鱼儿流的泪
如果你爱你的老公就要强迫自己去爱他的父母,孝顺、孝顺,顺着老人才是“孝”,如果他的父母真的做得不对,不用你说他就会自己说的。忍一时换来的是家庭的和睦,夫妻的恩爱,值!
任南烟u5
还是去上班吧,距离产生美,家人也一样,