英雄联盟诺克萨斯之手 梦魇 战争之影 哪个好

人马我使了一下干觉还不错78级就可以满图抓人了梦魇还没有玩过诺克萨斯我看我朋友玩的还不错啊基本上没有人能跑出去我买那个啊?... 人马我使了一下 干觉还不错 7 8级就可以满图抓人了 梦魇还没有玩过 诺克萨斯我看我朋友玩的 还不错啊 基本上没有人能跑出去 我买那个啊? 展开
多看多思考
看你技术了 梦魇的大团战开好了 那真心的爽 如果你们这边有高爆发的基本对面就跪了
诺克带疾步 装备出好 攻200左右 双抗150以上 大开好 Q是范围伤害 加上每次攻击减Q冷却 还是非常厉害的 不过诺克走位要好 前期你的Q是什么部位打到人 影响很大 记住疾步要带
人马皮厚 追杀逃跑都很厉害 打野建议人马 因为梦魇排位禁的可能大 人马基本没看过禁的 对线诺克强势点 梦魇 人马太缺蓝了
Trouble_make_
诺科前期不错 后期撑死是个半肉 输出也是对一个人的伤害
梦魇 和人头马 打野Gank是很好的选择
不是我喷诺科 削弱后 真心无力...
楼主加油 玩好了都是好英雄
上帝也想恋爱
看你喜好吧,人马用的人少啊!打野还是noc强势啊!楼主不喜欢打野就诺可撒思吧!
你_唯一de奢侈
还是斧王给力,但不推荐带疾步、个人认为带闪现好些、不仅是因为被动有流血加速效果、冰锤也是核心装备,更重要的是团站时候闪现过去e先手会让对面搓手不急、也算是一个逃跑技能。父王如果打野的话真心很强力gank成功率非常高但不要先e,新手的连招一般是ewq不推荐,能平砍就砍普工和流血伤害是非常高的最好先q到斧刃让后平砍获w在对方交闪现获开疾步时在e,可怕的斧王啊!!!!!!【纯手打】
zdj000ooo
诺克萨斯半肉很牛啊!操作好5杀不是问题!我玩诺克的时候经常人头25+
匿名用户
个人觉得诺克好……梦魇操作比较难,捷径放的好基本对面逃不走,但太脆,诺克大扔到好基本无CD人马不解释,他这个英雄个人感觉太弱,人马用的好的也别吐槽,我个人感觉,基本都会去用诺克,输出高,有延时伤害,无间断大招,你自己看着办吧