谁可以帮我修改一下作文?

追求——让梦想花开梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛。梦想,驱使我不... 追求——让梦想花开
梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛。梦想,驱使我不断的前进,让我对未来的路充满希望…….
在我的心里深处,有一个小小的梦想:在班级文化建设的评比中,能获得奖项,于是,我带着这个梦想开始建立班级文化的建设,追求我的梦想…….
在一个阳光明媚的一个早晨,小鸟儿不停的唱着歌儿,沉静的校园也将开始热闹了起来,我随着鸟儿叫的伴奏,走进了我们美丽的校园,整齐地读书声在我耳边回响。我“啪”的一声踏进了我们班的教室,并有序地坐在了自己的位置上,并开始信的一天的学习生活中,过了一会儿,我们班主任走了过来,脸上添了几许微笑,她的双手放在讲台,并微笑地对我们说:“我们班的班级文化建设荣获一等奖!”语音刚落,喧闹的教室马上静了下来,停顿了几秒,似乎大家都不敢相信这个事实,突然,一个同学站起来问:“老师,这是真的吗?”老师点了点头,同学们又从宁静的气氛中变成了激动的场面,大家开心地拥抱了起来,这个结果也让我非常的吃惊,吃惊的同时,也让了回想起了几个月前的班级文化建设中…….
几个月前,我们班级里并不美观,毫无装饰的门,残旧的墙体已经掉落了几块在地板上,甚至有些同学弄了一个小小的洞在墙上,以此,班主任借此次班级文化建设评比的机会来整理我们的教室,美化我们的学习环境,班主任一提出来时,同学们都非常踊跃地参加此项活动,这也萌发了我一定要在班级文化建设的比赛中拿奖的梦想。这样,我们开始追求我们的梦想,一开始,我们开始从网上、书籍中收集了一些设计的方案,我们开始分工,总指挥是我们班的班长,而我负责的是靠我最近的一副白墙。大家辛苦地工作着,
过了一个星期左右,我们完成了班级文化建设的设计,我们自豪地欣赏着我们的作品,因为这是我们第一次尝试我们所设计的班级文化建设的作品,当我们欣喜若狂的时候,老是走了过来看了看我们所做得怎么样了,老师看了一会儿,皱着眉头对我们说:“这样的设计太乱了,没有班级主题,没有特色,没有口号,这样得要重新设计呀!”我们一听之后,心碎了一地,我们只好把它们拆了重新设计过,我们彻底的陷入了低谷,因为我们再次找不到任何好的方案了,我们想放弃,但是,让我想放弃的同时,想起了班级们的同学,我们不应该这样的态度来对待老师们和同学们,我们再次振作了起来,吸取了上次老师所说的错误。我从网上截取相关的资料,不参考其他班级文化建设的板块,不断的修改,整理,在一个星期的寻找中,我们终于成功修改了我们的班级文化建设的初步方案,经过了几个星期的努力,我们终于完成了一个崭新的教室的整理和美化。一个全新的班级文化建设再次展现在我们眼前,我们的努力并没有白费,在比赛的评比中让我们班里荣获了班级文化建设的一等奖。
坚持我们内心的梦想,就算有所现实阻拦那又怎样,拿出勇气向前冲,为梦想而拼搏。坚持自己的梦想,只要我有了梦想,有了目标,我一定会努力追求我的梦想!让梦想花开!
匿名用户

几天前就听说今天下雪,但没想到会这么大。当我早晨醒来的时候,外面早已是白茫茫的一片。
吃完早饭,便急匆匆的下了楼。却舍不得往那松软的雪上踏,怕踩疼了她。便小心翼翼的,踩在别人留下的脚印上。
外面一片雪白,置身其中,那些美妙的,梦幻的,还夹杂着些许幼稚的幻想全都萌发了。此时此刻,自己仿佛便是那被许多人所喜爱的白雪公主。在冰雪的城堡里,随着动人的音乐跳着优美的舞蹈。
道路两边的草丛里,有许多许多可爱的雪人在冲我微笑。他们有大有小,有胖有瘦。对的十分漂亮的有,不伦不类的也有。反反正各式各样,只要你能想到的,都有。
瞧,那路边便有一个大号雪人,也不知是哪个小孩堆的。那雪人的头很大,脸蛋肥肥的,让人忍不住想揪一下。他还有一双用龙眼核做成的眼睛,小小的,却很明亮。他的鼻子是用一个石子做成的,大概是主人家里没有胡萝卜了吧。也许是为了补偿他,主人在他的脖子上系了一条围巾,使得他更加可爱了。
在他旁边还有一个约摸七八岁的小男孩,带着一双早已湿透了的手套。极其细心地那个打造属于他自己的艺术品。几个大人在一旁饶有兴趣额的看着,估计是他的家人。因为更多的人是在赶路上班。
老年人呢,多半是在扫雪。他们弯着腰,用铲子、扫帚等,把一些碍事雪堆积起来,不仅是扫自家的,有的还在帮急于上班、上学的人扫。大冬天的,他们竟然满头都是汗。
平日里安静的街道,今天也异常热闹。恍如春的生机、夏的活力、秋的繁忙。人们有说有笑,不管是认识的,还是不认识的,都搭上了话茬。人们呼出来的热气,在空气里游荡、旋绕,轻轻地涣散与人和人之间。
不知为什么,雪竟和太阳公公一起微笑,是在欢迎久违的太阳吗?那柔和的阳光轻轻地散在纯洁之上,雪姑娘的脸上,也微微泛起了红晕。
晚上,雪还未完全退去,轻轻地,柔柔地覆于万物之上。白天,她滋润了干渴的花草;安静了尘世的喧嚣,朴素了人们的心灵,夜晚,她还在温暖着冰冷的夜空。
雪,好美。
追问
....你什么意思?
窗台上的萌猫
你的开头太老套了,要更新颖一些,还有,你可以写一下设计时是怎样的,这样才可以让你的文章更好一点!
望采纳!
gghhxx66
  努力创业,
  这也萌发了我一定要在班级文化建设的比赛中拿奖的梦想。这样,我们开始追求我们的梦想,一开始谢谢!!
匿名用户
并开始信的一天的学习生活中

我觉得改成这样更好一点:
开始了一天新的校园生活
匿名用户
你写的还不错,不用修改了