结婚后你们幸福吗?

闻俐甄碧
游戏玩家

幸福要看你怎么理解,每个人的幸福观不一定相同。有人不结婚,就谈恋爱,感觉生活很惬意。我自己感觉结婚就是使自己的生活融入到社会中,不那么与众不同,让人说三道四罢了。婚后的幸福感不是很强烈?结婚的实质就是男女搭帮过日子。
幸福是建立在很多条件上的,尤其是你的欲望能否得到满足。
聪敏的女人要会选择自己的幸福!
允琲瓃脱幻
这是你们自己的事哦!可是说结婚是幸福的啊,我个人不这么认为的。不过你自己小想要幸福就有幸福啊!