eve 几个新手问题。 10

1)EVE10.18.开服直到多久才开始收费?2)EVE新手应该挂什么技能?3)EVE技能是不是只要有时间和技能书就能挂完,而不像有的网游一样需要技能点?4)EVE是不是... 1)EVE 10.18.开服直到多久才开始收费?
2)EVE新手应该挂什么技能?
3)EVE技能是不是只要有时间和技能书就能挂完,而不像有的网游一样需要技能点?
4)EVE是不是种族之分各有擅长的技能,经常在贴吧里面看到什么A 族 C族 的应该学什么技能什么的。
5)你如果是EVE大神,可以给我点武器什么的么?我船爆掉了 护盾没了武器还是民用的······我名字叫”试玩帐号多多关注小哥” 对了我比较喜欢刷怪,应该用新手包里面哪个船?准备买技能书
瘪嘴巴娃儿
1:不知道。2:技能规划看你要玩什么。比如你喜欢PVP,你最好从护卫开始玩。成本低,起点低。这个时候你就应该选择一个你喜欢的护卫,个人推荐裂谷。然后你把你的飞船开出空间站,通过几次成功的打了几下敌人,你发现敌人总是在关键的时刻跑了,你后你发现你没装反跳,这个时候你就要挂相应的技能。跃迁引擎干扰?经过新手任务和礼包 你应该很有几只船,但是经过几次爆船之后,你发现自己没有ISK了。这个时候你就想赚钱,赚着赚着你会发现,我在赚2E就去PVP。然后到了之后,你又会对自己说,我在刷5E 就PVP、、、、、、然后你就成为一个刷子了。小马。噩梦。复仇者。小行挂枢纽。恶狼抗死亡。哎。。无尽的刷子。
EVE 你要知道你想玩的是什么,而不是挂什么技能。给自己一个方向,一直走下去。
PS‘你如果能晚上3个月还想玩下去的话。你最好在建立一个号。走一个完全不同的路线。走你为你最开始的目标能够服务的路线。
EVE贴吧有很多新手的帖子。好运。
这宇宙属于你!
neady567
技能挂的很多,控制论一级,上全套加3属性插,任务战斗党就电子学,工程学,飞船操控,炮术或导弹,甲抗船机械,回电技能,补偿可以不着急学,放后,盾抗船就是工程学,也是补偿放后,
这样出来的前一月都是26属性,不用洗点,一个月400万技能专精的话4级任务和00小异常没什么难度,
挖矿,1控制论,全套脑插,然后直接学船的技能,上船之后电子,工程,t2专精
科研制造是深渊,不建议
捷一眸x
1)看官方网站通知
2)先洗感知+智力极限点,然后挂出控制论4级,上+4插头,再根据你所希望成为的角色(战士、商人、矿工、海盗等等)挂技能,eve是一个高度自由的游戏,所以你有极大的自主性,不用太纠结。具体可以去看ecf
3)是的
4)没有,初始角色自带技能差别极小
5)发信给游戏ID 拂兰客,我可以资助你一点
深红之夏
1.至今风闻很多——但没有官方消息

2.想上什么东西就查它的先决条件,然后去挂,但越是高级装备越需要高级技能,挂越高级的技能就越花时间,新人切忌好高骛远——虽然正常而言它们也不在新人的经济能力之内

3.说的没错,不过官方偶尔也会把技能点当成福利赠送——不会少到不够你塞牙缝,但也仅仅够你塞牙缝的

4.新建的人物被本身并没有特别的倾向,不同种族提供的新手任务却有。但其实这都不重要,一个新手的艾玛玩家完全可以去宿敌米玛塔尔那里学习射弹武器——虽然这么做确实蛋疼

5.加入一个军团吧,500W启动资金和一条巡洋舰是他们的基本配置。而一级任务不论用什么船想完不成也是有难度的——如果你能多试试的话就不会问这个问题了,亲~
银河丶亡灵
这个看天成 或者CCP的意愿