windows7为什么电脑没声音怎么办

长开霁盘木
1:检查声音设备是不是正确。很多朋友早操作系统不当的情况下,误把扬声器给停用了,那么这个时候只要点击开始按钮
,找到控制面板,然后点击“声音”选项,在跳出来的框中右键并启用已停用的扬声器选项
2:在方法1中的“声音”选项中点击“通信”,看看是不是选择了当Windows检测通信活动时,将所有其他声音设为静音。如果是的话请勾选其他3个选项便可
  3:如果笔记本有外接设备,比如音响,那么就要检查音响的连线是否正确,这个十分简单,只要大家仔细看下插口的颜色与音响的连线颜色是否吻合便可。
  4:检测声卡驱动。声卡驱动不全面或者是不正常导致没有声音,那么可以去网上下载自己对应的声卡驱动程序下载并安装,最简单的办法就是下载驱动精灵直接打上驱动。
  win7右下角没有小喇叭解决方法如下:
  ①:在任务栏中右键打开“属性”
  在跳出的“任务栏和开始菜单属性”中点击“自定义”按钮
  在“通知区域图标”框中找到“音量”选项,将下拉选项改为“显示图标和通知”,最后点击确定,
②:检查windows
audio服务是否正常,在开始按钮的搜索框中输入services.msc按回车键打开“服务”框,在右侧找到Windows
Audio服务,将状态选择启动,启动类型选择自动,
  ③:使用杀毒软件进行杀毒。很少有情况是由于病毒引起这样的问题,但是也不能排除。先将杀软更新病毒库,然后进行查杀。比如金沙毒霸、360等都具有不错的杀毒能力,并且可以使用系统修复功能进行修复。
何湛汉锟
WIN7系统设置解决前置面板没声音:
首先点击win7桌面的左下角圆形win7图标(“就是xp系统的‘开始’”),然后点击“控制面板”。
进入控制面板后查看方式选择”类别“,点击“硬件和声音”。
点击”realtek高清晰音频管理器",进入“realtek高清晰音频管理器”。
进入“realtek高清晰音频管理器”设置面板后在右上角找到“黄色文件夹”点击进入。
最后在插孔设置勾选“禁用前面板插孔检测”(打上勾)确定即可开启前置面板声音插孔。
百度网友72663e2dfb4
在电脑中出现没有声音的原因有很多,不同的原因解决方法也是不一样的,但是在win8系统中出现没有声音也是用户比较少接触到的,下面来看看具体该如何解决没有声音的问题吧。
  故障现象:
  电脑安装的是win8系统,但系统没有声音,无法播放音乐。
  分析解决:
  查看控制面板中的声音选项,发现笔记本的音箱设备没有被检测到,提示未找到相关的设备,并且窗口的小喇叭有个红色叉号。但是将耳机插入却可以正常使用,窗口的小喇叭上的额红色叉号也消失了,这说明声卡及驱动程序是正常的,后来经过上网搜索试用了以下方法解决了问题:
  1、返回电脑到桌面,然后按住win+r,输入"regedit"打开注册表编辑器(图一),搜索"audiosrv"~用全字匹配,把里面的requiredprivileges后面对应的data数据里面的数据的后两项删除,只保留sechangenotifyprivilege(图二)。
 2、重启计算机后按win+r,输入services.msc,打开服务管理器()。找到windows
audio双击后,在弹出的窗口点击“登录”(图四、五),
  选择“此账户”后点击“浏览---->高级------->立即查找------->选择local
service账户------>确定”后,将此账户的密码清空点击确定
修改后重启电脑恢复正常()。
乘欣笑练黛
楼主你好,windows
7系统呢不象xp系统一样,毕竟xp系统已经很完善了,而且不容易出那么多问题,windows
7系统还是一个新新系统,我们用的这些人只不过是一些小白鼠而已哈哈,希望你不要生气,主要是我回答了很多个关于windows
7的问题,感觉如果你不是用windows
7做专业的东西话还是用xp吧,windows
7再等3个月左右再用,当然了如果这个问题不能解决,我给你个专业解决windows
7问题的网址,你去看看,基本都能解决,打的累死,希望给个好评呵呵!!
http://focus.it168.com/focus/200907/windows7baiwen/
这个是网址你去看看~!
大卡玩AI