大三了,想买个笔记本,要求不高,联想或者华硕的,4000左右,性价比高点,求推荐

稍微详细点,谢谢... 稍微详细点,谢谢 展开
百度网友f461e93e7
选华硕的A3S 或A45V,CPU是I5的2450或者3210,独显是GT610. 500G硬盘。4G内存。这两个型号都是彩色机,有很多颜色可供挑选 。这些配置已经很高了。比较均衡,我本人很喜欢高配,觉得花冤枉钱买个低端的垃圾本简直就是犯罪。价钱4000-4100. 什么鼠标,包,膜让他送就可以了。acer东西虽然也很便宜,但本人一直觉得它走低端路线。问题较多。华硕性价比还是可以的,东西也比较实在。同学希望你不要被奸商坑。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好:
最新的Lenovo G480A-ITH(H)
两大显卡供应商齐聚联想G系列,最新技术一应具有。
一键设置,抖动的视频瞬间祛除抖动效果,令自拍、
微博不在为自拍抖动所困扰;网络视频播放结合IE
浏览器,一键设置,亦可完美祛除抖动效果。支持全高清逐行扫描信号输出,外接全高清显示器,轻松解码全高清视频。

AMD与暴风影音共同开发的“锐•加速版本”专为用户
特别开发了画质增强功能,可进行全局画质增强、
拆分画质增强以及对比画质增强。G485/585可对视
频播放进行一键优化,优化后的视频画面将更加高
清、平滑、炫丽,同时保证更为流畅的播放速度。打游戏看电影时可以启动宽频音域(Phantom音效)、虚拟环绕
立体声(3D Immersion),享受震撼效果;通过减低噪音和回音
消除,让网络通话时真实清晰。
性能强悍。
特向您推荐。
联想商城报价:3699元。还有超值服务可选择。
http://shop.lenovo.com.cn/product-16783.html
掩饰不容易还是
性价比的话 宏基的是最高的。联想和华硕的话 我个人推荐华硕。华硕的主板很强大 散热好 比联想便宜,我现在就是用华硕N系的 N系的音质真的没法比 听歌的时候感觉很好。
飘落风中语
如果对重量没有要求就买14寸的

联想、华硕、DELL都行,4000左右有很多。

主要找一款自己喜欢的外观的就行
锦绣江南1965
戴尔、或惠普的性能都可以的。