1990年3月9日晚上9-10点出生,我的星座,上升星座是什么?

匿名用户

太阳 : 双鱼座18度43分 ,第5宫

月亮 : 狮子座26度39分 ,第10宫

水星 : 双鱼座10度12分 ,第5宫

金星 : 水瓶座4度16分 ,第4宫

火星 : 摩羯座28度27分 ,第3宫

木星 : 巨蟹座1度5分 ,第9宫

土星 : 摩羯座22度52分 ,第3宫

天王星 : 摩羯座9度3分 ,第3宫

海王星 : 摩羯座14度11分 ,第3宫

冥王星 : 天蝎座17度41分(逆行) ,第1宫

上升点 : 天秤座28度37分

中天 : 狮子座3度38

      冥王逆行,土星冥王入庙,火星木星擢升。

      幼年运势还可以,少年运也不差,你以前学习应该挺好的,现在是由青年向成年阶段转换的时期,木星主导近十年运势,30岁之前运气应该也是不错的。

     你跟那些失去目标的人们不一样啊,他们是倒霉了跑来算命,你不知道是怎么回事。

     另不知道你是读研呢还是工作呢

军含莲6D
太阳双鱼 月亮狮子 上升:9点35前天秤,9点35后天蝎。