英语文章翻译~!!!

TheGreatWallofChinaisthelargestearthworkintheworld.ItbeginfromShanghaiguanPassontheea... The Great Wall of China is the largest earth work in the world.It begin from Shanghaiguan Pass on the east coast and ends at Jiayuguan Pass in the Gobi Desert.The main part of the wall is about 2150 miles long,about the same distance as that between London and Moscow.
The Great Wall began as seperate walls between the 7th and 6th centuries BC.In fact,it did not become the "Great Wall" until the Qin Dynasty to keep the enemies out of China,QinShihuang,the First Emperor of the Qin Dynasty,ordered his people connect the separate walls.The building of the Great Wall continued during the later dynasties.Each dynasty added to the wall's height and length.It reached 6400 kilometres in length in the Ming Dynasty.
Now the Great Wall is a world-famous tourist attraction.It is the symbol of the wisdom of the ancient Chinese.
急!!!一定要通啊!!!
Sharon0972
  世界上规模最大的土方工程是即中国的长城。它起于东海岸的山海关,止于沙漠戈壁里的嘉峪关。长城主城墙长约2150英里,几乎相当于从伦敦到莫斯科的距离。
  长城始建于公元前6至7世纪,最初,它只是一段段的城墙。事实上,直至秦朝它们才被筑接起来,成为了真正一体的“长城”,秦始皇用它来抵御外敌的入侵。在之后的几个朝代期间,长城被不断修缮翻新。每个王朝都会筑高城墙、并延伸长城的长度。到了明朝,长城的总长达到了6400公里。
  如今,华夏长城已成为闻名世界的旅游胜地。它是古代中国人民智慧的象征。
来自:求助得到的回答
一驯雀毁钨韵c0
中国的长城是世界上最大的土方工程。它从山海关关在东海岸和结束在嘉峪关通过戈壁滩沙漠。墙的主体部分长约2150英里,大约相同的距离,伦敦和莫斯科之间的。

长城开始作为单独的墙的第七和第六世纪BC之间。事实上,它并没有成为“长城”直到秦朝把敌人赶出中国,秦始皇,中国的第一个皇帝。是秦始皇命令连接的隔离墙。长城的建筑在以后的历代继续每一个朝代。添加到和路雪的高度和长度。在明代,它达到了6400公里的长度。

如今,华夏长城已成为闻名世界的旅游胜地。它是古代中国人民智慧的象征。

(累死我了,望采纳,看在我才11。。。)
LOKEMUNFU
中国的长城是世界上最大的土方工程。
它开始从山海关通在东海岸,并在墙的戈壁Desert.The主要部分结束于嘉峪关是2150英里长,伦敦和莫斯科之间的距离相同的。
在长城开始了作为第7和6世纪BC.In事实上,这并没有成为“长城”,直到秦朝,以保持敌人出中国的独立墙,秦始皇,秦始皇的秦王朝,有序他的人民连接单独的墙壁。
后来dynasties.Each王朝期间的长城建设继续添加到墙上的高度和长度。
它达到了长6400公里于明代。
现在,长城是世界闻名的旅游胜地。
它是中国古代的智慧的象征。
Pro___X
中国的长城是世界上最大的土方工程。它从在东海岸的山海关开始并结束在嘉峪关通过的戈壁滩沙漠。墙的主体部分长约2150英里,大约和伦敦与莫斯科之间的距离相同。
在第七和第六世纪之间,长城开始作为单独的墙。事实上,它并没有成为“长城”直到秦朝把敌人赶出中国,秦始皇,中国的第一个皇帝。秦始皇命令他的人,连接隔离墙。长城建筑在以后历代继续挺立着。在明代,总计它的高度和长度,达到了6400公里长
长城是世界著名的旅游景点。它是古代中国人民智慧的象征。
Ross丶唯美约定
中国的长城是世界上最大的土方工程。它从山海关开始通过在东海岸和结束在嘉峪关戈壁沙漠。的主要部分墙长约2150英里,大约同样的距离,在伦敦和莫斯科之间。长城始于7日之间的分离墙,公元前6世纪。事实上,它才成为“长城”秦朝把敌人从中国,秦始皇,秦朝的第一个皇帝,命令他的人连接单独的墙壁。长城建设继续在以后的朝代。每个王朝添加到墙的高度和长度。它在明朝长度达到6400公里。现在长城是世界著名的旅游胜地。它是中国古代的智慧的象征。
望舒曦和S
中国的长城是世界上最大的工程。它起自山海关通过东海岸到达戈壁沙漠里的嘉峪关。城墙主体长2150英里,相当于伦敦与莫斯科的距离。
长城在公元前六、七世纪是独立的城墙。事实上,直到秦朝才有了用于将敌人拒之门外的“长城”。秦朝的第一个皇帝,秦始皇,下令让他的人民将分散的城墙连起来。长城的建造在接下来持续了几个朝代,每个朝代都将城墙加高加长。明朝时,长城已经有6400千米长了。

现在,长城成为世界著名旅游胜地,它是古代中国人民智慧的象征。