暑假做什么好啊

濮英光焦馥
朋友你好,最好做些自己喜欢做的事,要自己玩的快乐就好啊,充实你自己的生活,每天都要保持好的心态,心情好比什么都好啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
开心就好
找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人
发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.只要快乐就很好.累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,人没有过不去的坎,你要坚强一点。不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,敞开自己的心灵和朋友去沟通,你会拥有一个世界。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,用平常心去面对一切,人生是把握在自己手里的。自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,既然你拿的起就要放得下,不要迷失自我,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的
每个人活着既是为了别人而活,也是为了自己而活,祝你一路平安,快快乐乐.