电脑升级求助?

我电脑是2005年买的兼容机,主板技嘉GA-8VM800PMD-775-RH,威胜芯片组处理器P43.06GHZ内存DDR2(667)512MB1条,显卡集成(主板支持A... 我电脑是2005年买的兼容机,主板技嘉GA-8VM800PMD-775-RH,威胜芯片组
处理器P4 3.06GHZ 内存DDR2(667)512MB1条,显卡集成(主板支持AGP插槽)
我现在玩一些网络游戏甚至单机游戏都卡所以想升级,要求预算800元以下,请各方朋友帮忙给个建议,最好把要升级部件的牌子和型号说清楚点!顺便问下我的内存是否只可以加个1G的上去?还是相同的512×2条好?
专欣秀18
内存升级为金士顿1GX2,667的就可以
原来的内存条卖掉
显卡买块6600GT AGP版。很多牌子都有,建议考虑影驰或者讯景
主板和处理器不用更换,如果你的电源额定功率比较低,建议更换电源,因为AGP显卡对电源要求较高

建议这样更换的原因在于不光对于游戏来说有很大帮助,对较大型的软件或更新的操作系统来说也是有好处的。
zjj200309
你的内存可以加一条1G的上去.但是我觉得没必要
你的机器也不错了,玩一般的游戏足够了,卡的问题我觉得不是机器的原因,而是软件的问题,要么是你的系统出问题了,重装一下就行了,要不就是游戏本身的问题.
新疆财务软件
买个显卡 400
内存,再买跟 512的,100多一点
小明教你学技能