魔兽世界 玩熊猫人选猎人怎么样?

单练的就自己玩听说猎人单练好我又喜欢熊猫人就想问问这样搭配怎么样?另外可以的话说说单练的怎么搭配种族和职业啊?我之前玩过一段时间的不是很会玩好久没玩了现在有时间玩了想问问... 单练的 就自己玩 听说猎人单练好
我又喜欢熊猫人 就想问问这样搭配怎么样 ?
另外 可以的话说说 单练的怎么搭配种族和职业啊?
我之前玩过一段时间的 不是很会玩 好久没玩了 现在有时间玩了
想问问 现在玩 有什么建议 经验的 指教指教
详细点吧
先给三十分 后会追加二十这样子 就这么多了
主要是能持续的玩下去 能自己练级 也可以在有需要时和别人组队打打BOOS 下下副本
以娱乐为主吧 能帮自己快速熟悉WOW先 好久没玩了 不会玩了
不知道有什么建议
百度网友22bb0e311
熊猫的天赋,对于LR的提升还是不错的,不过需要你吃食物,个人猎人从70开始玩的,感觉还是很不错的,DPS也还不错。单练由于有BB的帮助,但是现在BB没以前耐打了,需要治疗。
种族,职业其实你看怎么喜欢就玩什么就好,又不是冲榜,娱乐很随意的,看喜好。
这个版本对于新手LR不是很友好,细节处理以及对天赋的理解需要深入。
熟悉WOW其实你只要是自己练级练上去的,等你满级了,技能都熟了,只是细节的东西需要调节下,上手都没什么难度,多打多看自然就好了
追问
您好,我想问下怎么能从70玩起呀?买号的?食物要花多钱吗?
追答
不是说从70开始玩,我从70那个版本开始玩的猎人。
食物其实还好,种菜有点蛋疼,自己可以弄下烹饪,还是比较好练的,可以做到自给自足
aa
百度网友c79c914
娱乐的话选什么种族影响不大,练级都是宝宝抗。
熊猫人种族天赋食物效果加倍对于团队本收益最大,另外巨魔弓专精现在改为远程精准1%,拿250敏的食物来说熊猫人就得500敏,而1%专精折算240多精准,猎人首要属性为敏捷,明显250敏收益大于250精准。
image王
自己一个人玩 猎人 术士都是蛮不错的 其实种族没什么太大的说法 只要你看的顺眼那就熊猫人猎人 其他种族的猎人也都还行 看个人喜欢
熊猫人 食物效果翻倍
巨魔 1%急速 弓专精
兽人 好像是1300多攻强
亡灵 没啥说头
牛头 5%血量
人类 自利 5%声望加成 蛮不错的
矮人 石化 枪专精
暗夜 隐遁
德莱尼 1%命中
差不多就这样了 除去熊猫人之外 BL推荐兽人或者巨魔 LM推荐人类 总之你喜欢什么就练什么 没啥好说的
追问
谢谢 就是不懂所以才有此一问
wennindeganjue
亲 你好!
你想玩猎人先一定要选好种族,因为种族技能也要重要的,你想玩PVP 那选暗夜精灵,暗夜精灵的影盾技能很好脱离战斗的。还有你的假死,伪装,都很保命的。玩PVE的话 随便选个玩么。不管怎么说暗夜精灵很好的,也能弄美丽的幻化。暗夜精灵的专属坐骑也很好的。(各种老虎)
追问
嗯 我记住了 谢谢了
追答
不客气,还有什么不清楚的地方来问问。祝你玩的开心!!!!
sslleo
熊猫人猎人不错,种族天赋有食物和经验双倍,加上猎人在现在版本的IMBA,是个不错的选择。
PVP的话,LR联盟必须选人类,部落兽人巨魔都可以,PVE的话随意。
兽王天赋,能抗能打能奶,其他天赋现阶段只能说凑合。。。。
追问
谢谢你的建议