wow熊猫人猎人怎么样.

什么族强势点.... 什么族强势点. 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

目前版本里PVE最强势的为兽人,巨魔,其次是狼人和地精再是矮人和德莱尼
PVP里最强势的则是人类,其次是部落的全部种族外加联盟的德莱尼,狼人以及暗夜精灵,矮人不幸排名最后

兽人有主动的攻击强度以及被动的宠物伤害增加所以为最强势PVE种族
巨魔则是主动的急速以及被动的1%精准排名第二
狼人是1%暴击率和小疾跑
地精是1%急速和火箭跳跃
矮人是1%精准
德莱尼是1%命中和主动的小额回血

剩下几个种族的天赋对PVE几乎没有帮助或者帮助十分之低

PVP里人类依靠一个万能徽章排名第一
部落的全种族外加狼人则是有不同的控制减免所以无法分出高低
剩下的矮人只有一个主动的增加少量护甲以及移除流血只能放在最后
追问
我看一些高端玩家的猎人都是可以不停地射箭不停地射箭,,,怎么做到的
追答
自动射击+使用的技能
还有可能是射击猎人,触发了精通奖励
天水海辰轴承仪器设备
现在的LR 肯定是兽人最强,巨魔的增加5%暴击太看脸了当然还有个1%的弓专长。还是兽人这个直接增加5%攻击强度来得实在。这个版本LR官方DPS测试3个天赋都是中下游的,我的大号就是LR ,跟同装等下的SS,ZS,DK,FS比DPS是弱些。我也玩了好几个职业,LR可以收集宝宝,单超之王,LR的娱乐性是其他职业很难比拟的。特别是休闲的玩家首选。全手打望采纳哦。