真三3.9d各个角色出的装备

匿名用户
魔兽真三英雄需要买基本装备刘 备:孙子兵法、一切回魔道具
关 羽:退魔刀、源式甲
张 飞:飞鞋、源式甲
魏 延:源式甲或大斧
马 超:源式甲或三级冰玉
大 地:飞鞋
孟 获:孙子兵法或孟德新书
黄 忠:血斧、风行刃(血斧优先)
马 岱:3级烈玉,血斧,玄武(不出风行刃,毁灭的开始)
黄月英:青虹剑或七星
赵 云:玄武斧(一定先出)源式甲 倚天剑 双鬼
庞 统:孙子兵法、风暴之杖 (另类法出玄武)
诸葛亮:孙子兵法、飞鞋(出门压制中路,新手不建议使用)
马 良:孙子兵法(四项技能全为主动技能,新手不建议使用)
徐 庶:孙子兵法、风暴之杖
张 辽:源式甲或飞鞋(优先出飞鞋)
典 韦:同张辽(飞鞋优先)
甄 姬:血斧或七星(优先出武器再出源式甲)
曹 仁:不需要任何武器,全部出投石车和坦克(操作复杂,新手不建议使用)
郭 嘉:孙子兵法、孟德新书
旬: 风暴之仗、孙子兵法
司马懿:孙子兵法、风暴之仗、飞鞋(中路压制、新手不建议使用)
夏 侯:武士刀、源式甲
夏侯渊:专署武器、源式甲
于 禁:风行刃或任何三级玉(毒玉除外)
许 储:孙子兵法、飞鞋、源式甲
服步半藏:血斧或七星(本人推荐3级冰玉贫血英雄,对操作有一定要求、新手不建议使用)
张 合:风行刃、血斧(血斧优先,孙子也可,逃跑加毒非常实用)
匿名用户
除了CR.WY之外的八个主力都要翔靴。另外ZG孙子风杖(巫杖)孙子一般差不多了,大后期可以玄武。41孙子风杖(巫杖)大后期可以玄武或风行,GJ孙子风杖加青龙胆朱雀翼出专,荀风杖(巫杖)孙子,点位玄武三烈衣服两套子,CR随意搞两套子,关玄武退魔衣服两套子有钱出专,飞玄武三烈有钱出专,云玄武退魔晕锤三炎衣服,WY衣服套子。
匿名用户
法师:ZG孙子.飞鞋.风.羊.玄武.大地.衣服. 41.孙子.飞.风.羊.大地.玄武.风行. 国家.孙子.飞鞋.风.专属.大地.衣服.羊. 寻.风.飞.羊.孙子.风行.大地.衣服.战士:飞.飞.玄武.列于.专属.衣服.大地.七星. DW.飞.玄武.列于.衣服.七星.血斧.月下. 关.飞.推.玄武.衣服.专属.大地. 云.玄武.推磨.飞鞋.言语.衣服.七星.晕锤.武士.黄龙. 当然了按情况不一样.出装备的顺序也不一样的.