有一部外国电影,貌似跟手机有关,不是夺命手机。想不起来名字了。

好像是有人手机收到一个人短信,但是那个发短信的人明明已经死了,然后好像有一个时间的还是什么,好像还能看见自己死前的一些画面,然后自己就在出现那些景象的时候真的死了,记得貌... 好像是有人手机收到一个人短信,但是那个发短信的人明明已经死了,然后好像有一个时间的还是什么,好像还能看见自己死前的一些画面,然后自己就在出现那些景象的时候真的死了,记得貌似有个画面有个红色的小珠子还是糖的跳啊跳的,而且那个人收到短信后还会看见一写别人看不见的东西,貌似是一个黑色的人还是小丑什么的,时间久了记不清了,求名字啊~~~ 展开
麦当劳与KFC
鬼来电
《鬼来电》是日本作家秋元康的一部恐怖惊悚小说。其后被改编成三部电影、电视剧及漫画版本。另外,美国把日本的电影第一作重制成美国电影《遗言信箱/鬼铃声》(One Missed Call)。