一部关于手机的外国电影

一个人丢了手机,这个部手机被用来当做人体炸弹的引爆装置,还被人拿来录制演出视频,经历了一系列充满巧合的故事最终还是被手机的客服人员找到并送回了主人手中。这个手机是将整部电... 一个人丢了手机,这个部手机被用来当做人体炸弹的引爆装置,还被人拿来录制演出视频,经历了一系列充满巧合的故事最终还是被手机的客服人员找到并送回了主人手中。
这个手机是将整部电影的串起来的线索,期间发生了很多故事,体现出了人性的善与恶,求这不电影的名字
避雷柜

怎么看着像是美剧《触摸未来》的剧情啊。。。
触摸未来 第一季 Touch Season 1 (2012)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 蒂姆·克林
主演: 基弗·萨瑟兰 / David Mazouz / 古古·姆巴塔-劳
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2012-01-25
季数:
集数: 13
单集片长: 44分钟
触摸未来 第一季的剧情简介 · · · · · ·
Martin(基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland 饰)因无法跟自己11岁的自闭儿子Jake(大卫·马宋兹 David Mazouz 饰)交流而烦恼,多次尝试都以失败告终。Jake总是面无表情,一整天肚子捣腾报废的手机,通过拆解、摆弄零部件的方式来看这个世界。
Jake的事例引起社工Clea(古古·姆巴塔-劳 Gugu Mbatha-Raw 饰)的注意。她拜访了Martin的家,指出Martin的全部生活已经被一个他再也无法控制的小孩所支配。决定要让政府来介入解决这个家庭问题。当Martin发现Jake拥有预见事情的能力,和掌握着连接任何事物的模式后,一切都改变了。实际上Jake一直在通过数字与人交流。现在Jake需要他的父亲Martin去破解这些数字的含义,似乎这些数字影响着他们的命运......

参考资料: 豆瓣

冒木芮梦影
夺命手机
彼德森是一个美国工程师。一天,有人给他邮寄了一个手机。这是一部可以预测未来的手机,彼德森利用它躲过了一次空难。