魔兽世界 游戏总是报错怎么解决?

q953387601
你的报错是因为内存不足导致的报错。
这总问题分为两类:
1.第一次遇到或者很少遇到,建议删除wow文件夹中的Cache,WTF,用Launcher启动wow。
2.如果经常遇到这种情况,那么一般是出现在锦绣谷人多的地方或者切换地图还有打世界boss的时候出现,那么降低你的游戏特效设置是一个非常有效的方法。
湮灭_12
删除CACHE和INTERFACE以及WTF这3个文件夹下的所有插件。然后插件重装。尽量不要开原汁原味,肯定容易报错。如果改了模型记得把改模型的文件删了。
友情提示:删除CACHE文件夹后登陆界面会变回4.3的。登陆一下就恢复正常了,没事。
未砜与运19
额我的也是,这个暂时无解,正打着就出来了,
\魔兽世界\Cache下的WDB文件夹删除 试试
shimin6166
换电脑