4.1在网上填调剂信息,会不会被第一志愿学校看到

轮看殊O

不会看到,一志愿高于调剂,先一志愿录取结束再调剂。

考生填写完调剂志愿后,并不会马上收到系统发送的短消息。等到招生单位进行发送复试通知等操作时,系统才会给考生发送短消息通知。短信网关拥堵或出现异常、手机安全软件拦截、手机在境外使用等原因,都可能导致考生无法收到短消息。请考生不要依赖短消息通知,应及时登录调剂系统查看或确认通知。

报调剂考生需要注意的事项

第一志愿没有被招生单位录取并且达到全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求的统考、管理类联考、法硕联考、少数民族骨干计划以及网上报名时选择退役大学生士兵计划考生,均可参加网上调剂。

其次,参加调剂的考生每人可以在网上填报三个平行调剂志愿,提交后的调剂志愿在48小时内不允许修改(每个志愿单独计时),以供招生单位下载志愿信息和决定是否通知考生参加复试。

以上内容参考  百度百科-高考调剂

朱礼祭君
只有当你要调剂的学校复试完,并且该学校确定要你的时候,会给你说明此时要把你的档案从一志愿调到该学校。。如果你同意,那必然对第一志愿有影响,因为档案都没了。。如果你不同意,就没影响。。
佛同书蛮黛
只有当你要调剂的学校复试完,并且该学校确定要你的时候,会给你说明此时要把你的档案从一志愿调到该学校。。如果你同意,那必然对第一志愿有影响,因为档案都没了。。如果你不同意,就没影响。。