wow失落胜利者套装在哪掉

补充一下肩膀和衣服在哪换的0.0我现在90级DK可以单刷纳克萨玛斯和黑曜石神殿吗??... 补充一下 肩膀和衣服在哪换的0.0 我现在90级DK可以单刷纳克萨玛斯和黑曜石神殿吗?? 展开
yedong08

      失落胜利者套装 的胸、头、肩膀、腿是在《魔兽世界:巫妖王之怒》纳克萨玛斯 副本掉落。

副本纳克萨玛斯在诺森德大陆龙骨荒原地图最右边乌特加德要塞上空,副本入口在空中。

失落胜利者胸 纳克萨玛斯  天启四骑士 65.5% ,纳克萨玛斯  格拉斯 6.02%。

失落胜利者头  纳克萨玛斯  克尔苏加德 13.9%。

失落胜利者肩膀  纳克萨玛斯 格拉斯 7.65%  , 纳克萨玛斯 洛欧塞布 16.53%。

失落胜利者腿 纳克萨玛斯  塔迪乌斯 15.93%  ,纳克萨玛斯  格拉斯 6.28%。

      失落胜利者套装的手 《魔兽世界:巫妖王之怒》 黑曜石圣殿 副本掉落。

副本黑曜石圣殿在诺森德大陆龙骨荒原地图龙眠神殿地下,副本传送门的颜色是黑色的。

失落胜利者手  黑曜石圣殿 萨塔里奥 19.24%。

      在冬拥湖的宝库副本,最里面的土王会掉落失落随机职业胜利者腿和手套。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

兑换的NPC在达拉然钓鱼日常旁边的板甲商店
黑曜石和NAXX都可以

T7套装的话NPC有卖,记得是手和裤子(T7.5也有2件,但部位和T7不同)
胸部 纳克萨玛斯 天启四骑士
头部 纳克萨玛斯 克尔苏加德
腿部 纳克萨玛斯 塔迪乌斯
肩膀 纳克萨玛斯 洛欧塞布
手套 黑曜石圣殿 萨撒瑞恩

之后10人的宝库 土王也会出手和裤子
追问
我可以单刷吗?我现在90级DK装有点低只有 460 行吗0.0
追答

但需要知道BOSS的技能先
梦夕桃源
纳克萨玛斯和黑曜石神殿 .dk单刷没什么压力都90了,不用怕,看下网上视频才是王道,我以前85的时候刷凤凰别人怎么教都不会,自己看遍视频目前还没灭过,所以看视频再刷
追问
嗯 听了你这话我有了底气果然五无压力啊~~
刀夏侯瑶00F
正义点数可以换肩膀和衣服,其他的就是NAXX掉了