2019年的春节晚会,你最期待哪个明星的节目,为什么?

知32239叶竟580e8
‍‍其实最欣赏的《北京人在纽约插曲》,2002年的第一场雪认识了刀郎,冲动的惩罚,怀念战友,西海情歌,手心里的温柔,鸿雁,其中《冰山上的来客》那嗓音至今独一无二,沧桑的浪漫及磁性浓厚的嗓音乃至今无谁可比,期待春晚见刀郎。
‍‍
妈妈粉9
最期待张云雷传统曲艺
艳儿TzlzI
赵丽颖,杨紫,易烊千玺,王俊凯,张艺兴,热巴,胡歌。
知19449赋越1b245db
‍‍其实,春晚可以多种多样,丰富多彩,轻松愉快,内容多样化和形式多样化结合,不要一味地高大上,可以寓教于乐,寓政于乐,少一些歌唱,多些地方特色的剧种,如山东吕剧,山西晋剧等,也可以增加一些微话剧和歌舞剧等,民族的接地气的才是大众喜欢的。‍‍
aaa倾城倾国
最期待小哇钟汉良的节目,因为小哇本人散发着正能量的气质