遇到一个同年同月同日生的人是什么感觉?

郝姐说

时被他们迥然不同的性格和在动荡的年代里不同的选择以及两人深厚的友谊所感动,只是没想到我也能有幸有这样有趣的遇见。

第一,相同八字的人,出身于不同的家庭,对两个人的教育方式不同,会造成两个人性格上的差异,一个勤奋向上,一个好逸恶劳,努力工作必将得到丰硕的回报,无所事事者,必将被社会所遗弃。

第二,不同的起点,会有不同的奋斗历程。一个出生于落后的边远山寨,一个出生于生活学习环境都十分优越的中央首长家庭,两个都上进,都走官运,山寨出生者能当个乡长,便是一方百姓之父母,算得上个大官了,中央首长家的子女当乡长,对于他来讲很受委屈。

第三,相同命运的两个人,一个目标定的高,成功是,因为其成果突出使他名扬天下,另一个在相同的运上也在成功,但目标却小一点,便有不同的社会影响。

普天下间芸芸众生,各有各的不同,但总体说来也无多大差别,可能有人正在生病,有人正生意泡汤,有人正在修房、买物,实质上都在耗财;有人可能正为工作不顺犯愁,有人正穿着领导送来的小鞋,有人正打官司,总之是官场不顺;有的正张灯结彩迎娶新娘。

有的正获财利而踌躇满志,总之是财上见喜。也就是说,那些看起来不尽相同的事,实际上都是一回事。从另一方面说,决定人命运的因素是多方面的,所以,就算两个人八字完全相同,由于出生地的风水不同、后天积德等不同,命运仍会不同。

同年同月同日同时辰生的人,命运一样吗?答案是:肯定不会完全一样。但我们不能由此陷入命运的不可知论

决定一个人命运的因素,依次为:一命二运三风水,四积德五读书。命和运都是先天的,在你出生那一刻就定了,你无法改变自己出生的时间。风水也很复杂,不太容易调理。相对容易做的,就是行善积德和读书了。

SmartProxy
猴14785扯富cee509
第一眼看到的风景时间久了就会看到不同的味道。与人交往同样也是,人与人之间的感觉,第一眼会起到很大的作用,也就是先入为主的说法。但是,能不能成为朋友,能不能交往密切,还是要看各方面的契合度,日久才能见人心。那些患难与共的人以后会留下来,成为亲人,有些因为一时好感看走眼的终究只是过客。不求同年同月同日生,但求同年同月同日死!
惟爱你熊cf
一开始知道跟别人同年同月同日生的人感觉好惊喜好有缘分。我妹就有一个跟她是同年同月同日生的女孩子,我看她小时候知道那个女孩跟她一样大的,还是同一天的,还蛮高兴的,但是后面也不怎么在一起玩。说感觉到亲切那应该也是分人吧,比方像我的话就感觉无所谓啊。
陶雪春e63cd
说实话,我没遇到过同年同月同日生的人,也没有这方面的感受。只能就事论事。如果是同年同月同日同时生的,那是双胞胎。血肉相连的亲兄弟,亲姐妹,亲兄妹或亲姐弟。血脉相连。故十分亲切。如没有血缘关系,只是同年同月同日生的。因为属相相同,相逢一起,知道了属相相同,又是同年同月同日生的相亲兄弟姐妹一样,自然有种亲切感。就相老乡遇到老一样,倍感亲切。这大概是冥冥之中的一种心理感应。
辛千兰9f
我上高中报到的第一天,偶然看同桌的身份证,知道我俩是同年同月同日出生后,感觉特别惊讶和开心,惊奇竟然有这么巧的事,也感觉这是冥冥之中注定的一种缘分,需要特别珍惜。所以,虽然“男女有别”,但我俩感觉特别亲切,虽是第一次见面,但相谈甚欢。