营业执照物业管理经营范围填写?

我们想增加物业类的经营范围。但是我们一直没想明白:小区内肯定会有水电的维修、停车的收费、绿化管理维护、卫生保洁等一系列工作。请问:在营业执照经营范围是不是每项都要填写呢还... 我们想增加物业类的经营范围。但是我们一直没想明白:小区内肯定会有水电的维修、停车的收费、绿化管理维护、卫生保洁等一系列工作。
请问:在营业执照经营范围是不是每项都要填写呢还是就只填写物业管理就可以了?
最好请工商的专业人士解答。 谢谢!
日恒升担保

《营业执照》物业管理经营范围可填写:
物业管理(日常保安、消防、清洁、绿化、设备保养维护及车辆等各项管理)、物业管理培训服务、小区配套服务、房屋交易代理、房屋租赁、装饰装修、家政服务、家电维修、酒店管理、餐饮、园林绿化、清洁服务、五金交电、日用百货销售、设备设施运行与维护、保安、保洁、绿化、机电维修服务、中高档综合性的写字楼、住宅公寓、工业园区、旅业、车场等物业管理,代理房屋租赁、水电维修、家政服务、园艺维护、旅游住宿、机票代定服务。

如果只是“日常保安、消防、清洁、绿化、设备保养维护”这些,可直接写物业管理,但是除此之外的那些经营范围就不能包括在内了。

拓展资料:

物业公司经营范围包括哪些?

物业管理;机动车辆停放保管;自营物业管理范围二次供水设施清洗消毒;楼宇清洁服务,会务服务、家政服务;房地产经纪、水电及家电维修、电梯及零部件的销售、乘客电梯、载货电梯、自动扶梯的维修、园林绿化布置,绿化养护、  销售建筑材料,装潢材料,照明电器,水暖管道,建筑五金,电线电缆,家用电器。经营涉及行政许可的,凭许可证件经营,除违法外最终当地工商局规定为准!)

参考资料:

注册物业公司经营范围大全

欢心哈0P

就营业执照来说到物业管理,它的一个经营范围的话,物业管理呢,可以是从事一些相应的管理行业,然后或者说是物流这方面的一个管理,所以说在营业执照上填写的话,就填相应的物业管理。
个人行家jac
知道合伙人房产装修行家
国家第一批物业管理师 北京市第一批物业项目负责人

做物业服务的话,只需要填写物业管理就可以了。

停车服务需要单独申请资质之后,在营业执照上增项【机动车停车管理】

我公司的执照就是真么填写的
全能陌老师

写物业管理就够了,一般包括那些了,你也可以加其它的
fub000571
《营业执照》物业管理经营范围可填写:
1、经营范围:物业管理;日常保安、消防、清洁、绿化、设备保养维护及车辆等各项管理;
2、经营范围:物业管理、物业管理培训服务、小区配套服务、房屋交易代理、房屋租赁、装饰装修、家政服务、家电维修、酒店管理、餐饮、园林绿化、清洁服务、五金交电、日用百货销售;
3、经营范围:设备设施运行与维护、保安、保洁、绿化、机电维修服务;
4、经营范围:中高档综合性的写字楼、住宅公寓、工业园区、旅业、车场等物业管理,代理房屋租赁、水电维修、家政服务、园艺维护、旅游住宿、机票代定服务。
。。。。。。
以上经营范围,可根据实际经营的需要,选择性的填写。
追问
一个小区里面要做的事情很多,有保洁、有维修、有保安、有绿化、停车等。    我的意思,以上的这些服务内容可不可以不写,就直接写个物业管理?
追答
如果只是“日常保安、消防、清洁、绿化、设备保养维护”这些,可直接写物业管理,但是除此之外的那些经营范围就不能包括在内了。