口袋妖怪心金精灵配队与配招

南门曼华抗琬
火爆鼠

特攻型
配招:火山爆发,气合弹,阳光烈焰,阳光/喷射火焰
打击面:草,正常,岩石(反克),钢,水(反克水是关键),恶
暴鲤龙
水+飞
物攻型
配招:攀瀑+冰之牙/暴走+飞跃+地震
打击面:草,岩石(反克),格斗,电(反克),钢。
太阳精灵
超能
特攻型
配招:精神干扰+阴影球+充电光束+朝阳(补血的)/破坏死光(拼命的)
打击面:鬼(反克),超能,水,飞行。
叉字蝠
毒+飞
速攻型(90的物攻和130的速度)
配招:飞天+十字剪+毒十字+思念头槌
打击面:草,超能(反克),格斗,毒,恶。
电击魔(电击兽通信)

几乎可以双刀(130物攻95特攻)
配招:十万伏特/电磁浮游(防地面)+雷电拳+地震+冷冻拳
打击面:水,飞,电,地面(反克),草,岩石,钢。(怎么这么广)
最后一个看爱好了,可用速攻的如:赫拉克罗斯,也可辅助的如:大奶罐,果然翁
盍玉枝之丙
打小智暴鲤就够了,龙舞+地震+岩刃+潘瀑,没有电珠的皮卡秒不掉暴鲤,反而会被暴鲤强化后地震反杀
没有最强的队伍,只在乎你怎么使用
黄颖卿步壬
烈焰兽
火焰放射+爆裂燃烧+气合弹+忍受
暴鱼龙
地震+龙舞+雪崩+水尾/攀瀑
快龙 飞天+龙舞+地震+逆鳞/龙爪
闪电鸟
十万伏特+电磁波+飞天/钻孔啄+破坏光线
怪力
爆裂拳+石刃+冷冻拳+火焰拳/闪电拳(要抓不要防守特性的)
光精灵
精神干扰+影子球+冥想+哈欠
尽量把烈焰兽,暴鱼龙,快龙,怪力这四个级练高点,这四个做主力非常强!