口袋妖怪心金,凤王配招。

凤王配上羽休好不好?... 凤王配上羽休好不好? 展开
帐号已注销

配招:

CB/AV(重HP物攻+/重速度物攻+/重HP特防+):勇鸟+圣火+地震+铁头/梦话

命玉/剩饭(重HP物攻+/重HP特防+):勇鸟+圣火+鸟栖/替身/剧毒/地震选二

速度型强化(重物攻速度+):硝基冲锋/顺风(Z)/庆祝(Z)+勇鸟+圣火+地震/鸟栖

双打中的凤王可以开顺风自由落体玩杂技以及圣火压制对手物攻手,但火飞这个属性实在是花式吃AOE,岩崩、根源波动以及重力地震,加上本身速度在神兽中快要垫底,凤王还没到热门的程度。

扩展资料:

凤王使用心得攻略:

1、 强化流

性格推荐:开朗,天真,急躁

配招:地震,神鸟,火焰袭击,剑舞+火系大招

强化流的凤王一般地震,神鸟,替身,剑舞。其实替身意义不大,尤其前期,防御太低,推荐替身换火焰袭击,后期可以换替身。

原因:火焰本系技能,加速两级。基本一个加速就能快过通突破狃拉,速度可以想象,加速加剑舞起来的凤王就问你怕不怕,防毒什么的交给其他队友吧。

2、限定流

性格推荐:固执,开朗(孤独,调皮可以凑活)

配招:地震,神鸟,圣火,铁头(啄食)+大招

限定流的凤王伤害是爆炸的,基本上来联防的被神鸟一发,都得半血以下,包括河马什么的,所以神鸟必备,

铁头的原因:对付联防的化石,预判一发化石基本残血,凤王比较怕化石,带山崩的化石,固执凤王铁头可以拼一下,不带岩石技能的化石就呵呵了。啄食更多的配合现在的噩梦,消耗果实,为噩梦寻找上场机会。

3、 消耗流

性格推荐:慎重,淘气(沉着,大胆不输出可以用)

配招:啄食,歇息,猛毒(咒语),圣火

消耗流的凤王核心就是再生力,不断的磨血,消耗果子,防毒,没血歇息,圣火外加灼烧效果,辅助的凤王基本百搭,不适合高突,可以搭配的队友很多。

匿名用户
图鉴编号:No.250
中文名称:凤王
P.M.属性:火 + 飞
P.M.特性:压力
H.P 106 0
攻击 130 0
防御 90 0
特攻 110 0
特防 154 3
速度 90 0
合计: 680努力值 252物攻+252速度+6HP物攻配招:勇鸟+神圣火焰+地震+自我再生特攻配招:火焰放射+十万八伏特+冥想+亿万吸收/精神干扰
扎克斯の梦想f5
用自我再生吧,羽休会被地面系招式打到的,神圣火焰 自我再生 地震 十万伏特
羽气_云漾
凤王高物攻,配招神圣火焰+地震+勇鸟+羽休或自我再生
匿名用户
高速是星+自我再生+圣火焰+喷射火焰或二骨