nds或者psp有什么好玩的游戏

白安寒喜黛
1.PSP上值得玩的只有怪物猎人了,(如果喜欢高达的话SD也是不错的游戏),还有FF7值得期待下(还没出)。
NDS上的好游戏多不胜数,当然日版的是最好玩的,比较专业,不过日语苦手不用担心,现在是好游戏都有欧版的,如果英语都不会那就等中文版了(现在每个汉化小组都很有干劲,翻译蛮快的。)推荐几个,塞尔达,FF,为你而死、生,应援团(超级经典游戏现在有2了。)大航海。
2.有汉化游戏,不多。
3.PSP任何功能(视,听)都在NDS之上,只有游戏软件垃圾而已。
4.NDS玩D版很简单,NDS+R4+TF卡+网上下载的游戏就OK了(R4相当于GBA的烧录卡,超级方便,游戏复制到TF卡,TF卡插入R4,R4插入NDS打开NDS
OK了)
5.同3
PSP在视听方面完全凌驾于NDS。
6.说简单点:NDS很大很重不过拿着很实在,NDSL非常小巧,时尚。NDSL的屏幕比NDS好(貌似一个是全透一个是半透的,反正在室外表现都不好,越暗的地方玩越舒服)NDSL的笔比NDS的长(长的握着比较舒服),说下自己的感觉如果不是NDSL的屏幕比NDS好的话我还是会选NDS的嘿嘿大的手感好。
PSP游戏玩的人那么少当然很少人汉化了,而NDS的汉化组都是从GBA时代延续下来的人多技术又纯熟,游戏玩的人又多动力自然大了。