诺基亚E63死机到开不了机怎么办?

按主拨号键+*键+3键再按开机键到屏幕上出现“FORMATTING这样也开不了啊....真心求解决啊... 按主拨号键+*键+3键再按开机键到屏幕上出现“FORMATTING 这样也开不了啊....真心求解决啊 展开
edwardml
建议先取下存储卡再开机试试。
如果还是不能开机,再多试几次硬格机。
如果仍旧不能开机。最后只有刷机了。留下邮箱发给你刷机方法和刷机软件吧。

如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮,谢谢合作!来自糯米手机团
追问
邮箱1027821719@qq.com   主要是开不了机  能刷机吗?
贴吧吧主
刷机并不需要开机
77...0@qq.com
把电池拿下来。
追问
拿下来再按?
追答
拿下来,时间长一点,再装上。