为什么我在百度贴吧里发了帖子却在我的个人动态里看不到?

我刚刚才发了几个回复,然后一点击我的i贴吧里面我的帖子就什么都没有但点击我回复的就可以看到我刚刚发的东西。。。... 我刚刚才发了几个回复,然后一点击我的i贴吧 里面 我的帖子 就什么都没有 但点击 我回复的 就可以看到我刚刚发的东西。。。 展开
轻车使者

1、贴吧里发的帖子正常来说是可以看到的,如下图所示:这是刚发的一条新帖

2、看不到的原因可能有以下几种情况:

     ①发完之后刷新在查看,很多帖子需要刷新后查看

     ②到自己所在的板块查看

     ③个人动态内也可以查看,下图所示:在个人信息里有我的帖子

      ④所发帖子被系统删除:涉及到敏感类内容删除。

3、发帖时要遵守发帖规则,在相应的板块和个人信息查看,是可以看到的。

分享动人时刻

没有发布成功。应该是自己没有进行身份认证。可以先去进行一下身份认证,然后再去发布,看看能不能发布成功。
在盔头岩弹奏小夜曲的喜羊羊
度娘胃口太大了,但是度娘经常怀孕所以一会就吐了
石楠兔
必须要发表主题帖才会记录在我的贴子里,回复别人的贴子只能算是回复的
追问
我就是发表的主题帖  以前在我的帖子里也可以看到  可上次我回复来着    再看的时候 就没了
追答
唔?那应该是你发表这个主题帖已经有一段时间了……【我的贴子】里面的记录会随着时间删除的,并不是永久记录。
手机用户19738
过了一段时间之后,会看不见的,只能有最新的动态过一段时间应该就好了