为什么百度贴吧上的帖子明明显示已经发表了,可就是看不到自己的帖子,怎么办啊?

敏敏爱影视

你的帖子应该是被系统删了。进入贴吧首页,然后点击右上角的用户名,会弹出4个选项,选择服务中心,点进去之后,点击左边贴子管理下面的删贴回收站,看下吧主团队删帖下面有没有记录,如果没有再选择系统删帖。应该会有记录,如果是系统删帖,还可以申请恢复的。

追问
手机貌似不可以
谢谢您的热心

百度贴吧发表帖子后,查看刚发表的帖子的方法如下:

1、首先打开百度贴吧网页版,点击右上角的“登录”进行登录操作。

2、登录后点击右上角的百度ID。

3、或者在主页上,将鼠标直接放到ID位置,会出现一个下拉框,直接点击“我的帖吧

4、然后会跳转到自己贴吧的主页,点击“帖子”。

5、随后会跳转到“我的帖子”,然后可以在这里看到自己发表的帖子和回复过的帖子。

百度网友bfcf150
是因为同时发帖子的人太多了 所以你的帖子被沉了下去
追问
找我的帖子的时候,也没有啊
lixiangpaul
用户友好度一塌糊涂。连续发帖被连续自动秒删。在删帖回收站里刚刚申诉,帖子们眨眼不见了,吧里也没有、回收站里也没有,彻底凭空蒸发。
拒绝修地球dJ
多少次的发碟:为什么不成功呢?到底哪里出错了呢?真是急死人了啦!人家等着看我所发碟文,可我三番五次的发送失败!哪里出的错?请回答我!