最有效的快速减肥方法,不吃减肥药

蓟君向新文
A:早起拉伸运动(40秒)
1)盘腿而坐,抬头挺胸收腹,双手抱于脑后,右手抓住左手肘部,向后拉伸手臂至最大限度并坚持5秒钟。左右各重复2组。
2)慢慢向右侧扭转至最大限度并坚持5秒,注意身体不要倾斜。左右各重复2组。
3)双腿放松坐在床上,膝盖弯曲,贴紧地面,右手手臂向左侧伸直,左手肘部弯曲夹紧右手手臂,并向左侧拉伸,坚持5秒钟。左右各重复2组。
4)保持动作1的姿势,上半身慢慢向左侧扭转至最大限度,感觉到右侧腰部被拉伸。坚持5秒钟。左右各重复2组。
B
睡前拉伸运动(3分30秒)
1)左腿向前伸直,右腿盘坐,慢慢前倾上半身使其贴近腿部,感觉到大腿后侧及臀部被拉伸,坚持10秒钟。注意背部要挺直,腹部收紧。左右各重复3组。
2)左腿膝盖立起,右腿盘坐,双手肘部贴紧床面,上半身前倾至最大限度并坚持10秒钟。左右各重复3组。
3)俯卧,两腿并拢伸直,两手肘部支撑身体。腹部贴紧床面,向后拉伸背部至最大限度并坚持10秒钟,重复3组。
4)向右侧卧,右手支撑头部,左手拉紧左脚踝,向后拉伸大腿至最大限度并坚持10秒钟,左右各重复3组。
要是这些方法你都使用过了,最后你可以试试玄米交nang荷叶,这个产品减肥效果还是很好的,我的很多朋友都在使用
老树枝勾琬
减肥需要毅力的,管不住自己嘴巴的话,也是很难减肥成功的,我以前就是,越减越肥,后来认识了个姐姐,她真的懂得好多,细心教我减肥,还有其他很多东西,人很好。在她的帮助下,我配合减肥产品一个月多减了16斤,虽然跟姐姐还有其他人比不是最多的,我已经很满意了,真的很感谢她,她在空间日志还总结了她选择减肥产品减肥的经验,她的空间369
800,你也去看看吧,加她好友,总觉的她什么都会,我也是朋友介绍的,希望对你也有帮助!
还有,记得选我做满意答案哦!
诺兴有坚申
我用的是经典减肥胶囊,感觉挺不错的。
我用了两盒,减了19斤。没感觉有什么危害,也没有节食
你可以试试,祝你减肥成功
你可以用用这个产品
化凡硕怡和
我以前也用过“【新纤姿减肥网】”这个牌子的减肥药,那是两年前的事了,当时买了两盒,一共减了将近34斤效果确实是不错,到
现在我的身材是保持在100斤左右,很正常,没有反弹的迹象。
旅漾南门苓
我是看女性杂志推荐的瑞士的
【VITEA瑞士茶减肥】
,试了一疗程,全身都轻了很多,还把特别难办的胖脸也给减了。不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的。你可以去看下.