口袋妖怪白金通关配招改

3D龙Z破坏死光+精神干扰+阴谋+10W美纳斯冲浪+龙之波动+急冻光线+再生钢螃蟹地震+求推荐3个火猴子求配招另求2个通关兽。另求携带物品。目前钢螃蟹先制之爪。... 3D龙Z破坏死光+精神干扰+阴谋+10W
美纳斯冲浪+龙之波动+急冻光线+再生
钢螃蟹地震+求推荐3个
火猴子求配招
另求2个通关兽。
另求携带物品。目前钢螃蟹先制之爪。
Banehallow狼人
这个配招很不错了,只要通关,平均等级55以上就可以,怪不是越多越好的,一定要值高才有用,还有多带补品。
钢螃蟹:重臂锤+意念+彗星拳
猴子:火焰车?烈焰冲撞?火焰放射?音速拳(先发制人)?佯攻?,猴子的学习面比较广,自己考虑把。
我是用叉字蝠的,剧毒牙+齿突+飞空+翅膀拍。
自己喜欢怎样就怎样,不要固定。
追问
携带物品呢?我一直没想好给3D龙什带什么。另外鬼盆栽值得练么?叉字蝠以前宝石般经常用,一般LV29就进化了,但现在亲密度不好练啊。
追答
对的,叉字蝠在前期练比较好,后期训练师都打光了,亲密度都难增。美纳斯建议将其中一个改为冷冻光线。
携带物品嘛,让速度慢的带先制之爪没错,还有那些【石板】尽量多找一些,提升攻击力有帮助,最好也能找到【王者之证】,攻击的时候有概率让敌人害怕,这个建议让猴子带,他的速度很高。
剩饭(小卡比有概率带)、银粉等等