你怎么评价《密室大逃脱》?

宗芒果老师

大勋花和伦伦有爱又互怼真的太配了!再加一个大幂幂,太有梗了,简直就是一组三人怼人局,当然大勋就是专业怼人队队长,伦伦永远是被“欺压”的解密小白兔。后期还是明侦熟悉的感觉,配乐The Avengers把我瞬间燃炸,主题也很具有现实意义。看见有人说没有逻辑,你翻东西逃出去的时候还得按逻辑?还得一次性就找到?希望大家不要带有太多的上帝视角,希望蜜桃六子慢慢磨合,越来越好,冲鸭!
肉肉游戏解说
我觉得密室大逃脱是一个非常好的综艺节目,它分为明星版和大神版,明星版里的笑点非常多,里面邀请了比如杨幂,邓伦等非优秀的演员。他设计的每个环节都非常的高能。非常适合观众的欣赏,他的大神版也非常的有里面邀请的人物都是各所高校的顶尖人物,所以我觉得这个综艺节目非常优秀。
用户玖玖宇
我觉得很好,就是一个礼拜才一期不够看,看完最新一期然后就无限的刷前面放过的,还是很有意思,感觉几位明星都很棒,很真实,说实话我其实对解密没什么兴趣,主要是几个人互动很有意思,而且颜值也很高,如果真要一板一眼看解密,可以看大神版!最后补充一下,我最喜欢伦伦哦!
沐兮颜末
我觉得密室大逃脱是一部非常好看的综艺节目!很有新鲜感,里面的mc成员都挺照顾对方的!当然我希望这一季的密室大逃脱结束了,还会有第二季第三季有更多的新鲜血脉注入!还是挺喜欢这期的成员的像:依霖. 幂幂. 伦哥. 大勋. 小贾. 国伟. 以及参加过几期的赫哥.杨迪……。都非常棒👍🏻
所以跟我们一起“密室大逃脱”吧,坚持原创❤️“逃脱状态不在,喝口脉动回来!”
吾家有啵
密室大逃脱就像一个救命稻草一样救了剧荒的我。当时,我没有电视剧想追,综艺想看。就是无意间点开了这个综艺然后就爱上了!真的特别好看,剧情和推理过程都特别完美。而且看着魏大勋和邓伦互怼竟然看出了姨母般的微笑😂(仅仅是个人意见,如果不同意请自行忽略!谢谢)