我是1990年农历6月12早点8左右生的,是什么命 40

花见南
 性别:男
出生时间为:公历1990年8月2日8时9分
出生农历时间:一九九〇年六月十二日辰时
命主生辰八字:庚午年 癸未月 己亥日 戊辰时
十神:  伤官   偏财   日主   比劫
八字:  庚午   癸未   己亥   戊辰 年命路旁土 日主是土命,土
日主强,八字硬,。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
命主出生后从1岁11月3天上运,逢壬、丁年的芒种后第29日(公历7月7日前后)交运。
在交运期前后命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
大运十神:正官  七杀 正印  偏印 比劫  比肩 伤官  食神
大运干支:甲申  乙酉 丙戌  丁亥 戊子  己丑 庚寅  辛卯
交运年份:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
交运年龄: 2  12   22  32  42   52  62  72
xyg_455112
出生农历:庚午年 六月 十二日 辰时。
生辰八字:庚午 癸未 己亥 戊辰
坐正财正官,为财官双美,主贵。女命己亥,也可嫁贵夫。
日干支分析:计巧伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,迟到稍好;夫妻和顺。女人清闲,晚年好
1.较容易受到长辈帮助,与长辈好沟通,有长辈缘,易被上司提携器重。孝顺,有老人缘。
2.夫妻相处佳、容易在乎另一半,常在事业上有自己的主见,容易满足现状较有安全感,但逢害时则一切无所适从。
3.午未合:在先天的磁场上比较看,天生脾气不好,做事重感觉
此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,勤奋节俭,博学且才高,但惜早运不隆,难有父业,少年多波折,中年始称佳,末限可卜有所成就,乃一波三折之命也
庚午(1990)【路旁土】自由之象,工作、生意、恋爱皆顺意。家庭和睦,上司亲朋、长辈亦不为难你。你的做法众人多会接受,有主见有自由的人。