为什么有些总是经不起时间的的考验?

在努力的路上OOk3H
为什么有些人总是经不起时间的考验?这个是很正常的,经不起时间的考验说明人在发展在进步,人的审美观或者愿望都是随着时间而改变的,人都会因为自己的梦想或者欲望而去奋斗,去实现,不可能一直停留在原地,所以说人是经不起时间的考验,这个是很正常的,如果是爱情方面的,长久和一个人相处,也是会在心中唱上变化的,会发现这个人的缺点,喝不好的习惯,从而导致想离开的想法,毕竟人不是十全十美的,都有缺点,一开始在一起的时候只看到了对方的好,没有看到对方的缺点,时间长了,以后就会发现,所以说想离开他,这个也是正常的,
帐号已注销

关于这一问题,你有没有考虑过当你要考验人或者人心之时,已经对此人有了一定的质疑或者想追求的答案,当你带着如此目的心情之时,就要做好两种结果的准备,要么如你所愿,要么事与愿违。老话讲人生不如意事十有八九,何况是最难琢磨的人,更加变化莫测的人心呢?

人作为高级别的动物,拥有极聪颖的智慧,常言人心复杂,事实难料,全世界有超过60亿的人口,仅中国范围就逼近15亿人,都说猫生九子还各不相同,就人心的叵测,更难以言说。所以很复杂,就像有个经典的故事讲述好人与坏人,一个常年做好事的人,突然有一天停歇下来没做好事,周边所有人都会说三道四,质疑她的好坏,而一个坏人恶事做尽,末尾却做了一件好事,会让所有人感慨他的迷途知返回头是岸,在影视剧作品中这也是最和谐美好的结局。人心亦是如此,你交往什么样的人,什么样的人和你有着什么样的关系,这在你的内心中应是明镜一般的清楚,你会考验谁的人心?多数时候你会看到比人心更残酷的人性,私欲往往会战上风,这就是那句人不为己天诛地灭。事实大环境如此,的确很让人不易接受,因此平常心对待吧。
阎鹏举夔映
不是经不起时间是考验,而是自己经不起考验
有时候 不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重
有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具