分手后一直走不出去怎么办?

天天睡不好觉,也越来越否定自己,感觉很自卑,觉得以后也不会被爱,不能静下心来专心做自己的事,感觉时间也浪费了... 天天睡不好觉,也越来越否定自己,感觉很自卑,觉得以后也不会被爱,不能静下心来专心做自己的事,感觉时间也浪费了 展开
在化城寺看德甲的蒲桃
找朋友多聊聊,不要自己瞎想,出去散散心,然后就是叫自己充实起来,就没有时间想那些不开心的事情了
出竹雨8w
看来你是个痴情的人,心里还时刻想着对方。既然选择了放手,就要勇敢去面对,振作起来,没有过不去的坎,相信时间会冲淡一切!
栾晓庆40
情感倾听者

你要知道既然分手了就不要这样你以为他和你一样吗?你要忘记过去重新开始不要老活在过去你应该去旅行放松一下不要想这好好的过以后的日子早点醒过来吧没有在意你这些还得靠自己!
百度网友36e0815
既然分手了,就应该放下,把这份美好的回忆深藏在心的最底层,锁上它,别轻易触碰,让自己变得更优秀,会遇见更好的人。
暖木阡15

找一个交友软件试着多聊聊天,说出来就好了。如果感觉伤口怎么治都治不好,就得靠时间来治愈。