分手后一直走不出去怎么办?

天天睡不好觉,也越来越否定自己,感觉很自卑,觉得以后也不会被爱,不能静下心来专心做自己的事,感觉时间也浪费了... 天天睡不好觉,也越来越否定自己,感觉很自卑,觉得以后也不会被爱,不能静下心来专心做自己的事,感觉时间也浪费了 展开
从天而降一只春
情感倾听者

你能意识到自己的现状,就不能再这样下去了就应该努力去改变。你的人生还有很长的路要走,还会遇到很多的人和很多的事情,不能因为某个人或者某件事就一蹶不振,你的人生还有别的更重要的人和更值得你爱的人需要你,同时也有更爱你的人需要你,所以你必须放下过去忘记过去那些不再属于你的那些人和事,放弃你是他的损失,失去他是你的幸运,所以你应该振作起来,让自己变得更好,未来也会遇到更适合更好的人,一切都会越来越好的。
百度网友c9716d
你好!谁都有失恋的经历,这段感情对你的影响很大,失恋后让你感觉很痛苦,想快速的走出阴影。希望你放松心情,学会调试自己的情绪,经常和熟悉的乐观开朗的朋友,沟通交流,经常到户外散步,参加一起集体性的社交活动,扩大交际面,接触更多的朋友,努力使自己忙碌起来,充实起来。业余时间到户外散步,参加一些体育健身活动,学会通过合理的途径去宣泄内心的不良情绪,缓解心理压力,也可以辅助心理咨询治疗。
逍遥羽翼
不要去想以前的种种过往。也不要想以前的爱恨交织。来一场说走就走的旅行。到一个无人认识的地方?彻底放开自己的心扉。然后疯狂的发泄。把所有的负面情绪全部发泄出去。然后回家。一切重新开始
TF枪神
分手是很痛苦,需要自己去面对,首先要走出这段艰难日子,自我调整心态,学着慢慢忘掉,从新面对生活工作等方面 ,长痛不如短痛,既然不适合自己,何必强求,正确对待此类事情,天涯无处无芳草,美好生活在等着你,只要做好自己,就会遇到属于你理想另一半,也许你分手未必就是坏事,活出自我,美好未来向你招手,仅供参考。
匿名用户
分手后真的对人打击挺大的。只有经历的人才会深有感触。但是生活还要继续。时间是最好的疗伤药。要慢慢地调整自己。要学会爱自己,让自己变得更自信。把以前的事情做一个梳理,然后重新出发。重新找到自己的目标和人生的意义。不要对自己有怀疑。不是你不够好,只是你们两个人可能不合适而已。也不要过分的自责。因为感情的发展真的不是你自己一个人能说了算的。失恋就像雨季一样。慢慢的终会走出雨季。看见可爱太阳的那一天。无论怎样一定要学会爱自己。学会坚强。学会高傲。学会勇敢。还要学会去爱。希望能够帮到你。