两万左右块钱能买到什么样的二手车年限少点儿的?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
第一个推荐的就是比亚迪F蛋,这小车优点太多,小编还是新手的时候就体验过一辆09年的比亚迪F0,离合好找,很容易上手,车小停车简直不能太方便,给个电动三轮车的位置就能停。动力足。前排空间很不错,适合小情侣玩。摩托车的油耗。

这车缺点也很明显,后排坐人太挤,毕竟微型车。旧款后排车窗不能升降,只能像面包车最后一排一样开个小缝。三缸发动机怠速时方向盘抖动厉害。车太轻,高速有点飘。小编给的1.5万推荐价是希望你们选一个年限近一点的,带转向助力的车。
06、07年本田飞度

飞度,二手车市场最受欢迎车型之一,保值率很不错。上下班代步超省油,经济实用,综合油耗5.5L/100km,原装CD音响系统,空调强劲,四门电动车窗,电动调节后视镜,铝合金车毂,ABS+EPS等安全辅助系统,大空间,超实用。
08年左右的铃木雨燕

雨燕,也是一台经过市场验证的好车,其品质、可靠性以及稳定性都非常不错。这款车外观和内饰的设计都比较年轻化,符合80后、90后的年轻消费者,发动机的动力足够用了,选择手动或自动都可以。另外,雨燕这款车的保值率很高,开几年换个好车,再卖也不会损失太大。
铃木奥拓

铃木奥拓车子优点就是省油耐造,而动力方面奥拓也是不急不躁,目前在二手车市场2左右万元可以买到2013年以后的铃木奥拓二手车。
阿浩侃侃而谈二手车

2万元左右能买到什么样的汽车,我给大家推荐8款二手车。2万元左右8款二手车推荐,车况好果断拿下

百度网友71638d7
奔奔吧,或者面包车