成年人牙齿矫正最快多久可以恢复好

我今年22岁,牙齿很不整齐,如果要做全口牙齿矫正手术最快多久可以恢复,做完后脸型是否会发生变化,在吉林市做大概需要多少钱,是否会有什么后遗症?... 我今年22岁,牙齿很不整齐,如果要做全口牙齿矫正手术最快多久可以恢复,做完后脸型是否会发生变化,在吉林市做大概需要多少钱,是否会有什么后遗症? 展开
西安海涛在线咨询
你好,一般牙齿矫正周期为一年左右,但是这个矫正时间除了年龄还要看牙齿不整齐的程度,具体需要拍片,取模分析才能大致确定具体的治疗时间。因为牙齿矫正是一个比较漫长的过程,牙齿一旦成型是很难矫正的,所以需要长期坚持带牙套,这样才能有显著效果的,而且还要定期更换牙套。
百度网友a0f6c082a
一般来说,成年人牙齿矫正一般在一年半到两年左右,也可能更长,据个人牙齿复位和牙槽骨吸收情况而定;牙齿矫正的费用不能一概而论的,主要跟你选择的医院、医生、矫正方式以及你自身的牙齿情况有关,就上海来讲,一般来说总的费用都在万元以上了,具体的还是建议前往正规口腔门诊现场咨询。 希望能帮到你。
敞亮还典雅灬桃花1227
这个得根据你的牙齿复杂程度,一般如果简单的以你的年龄也得一年到一年半,然后还要带保持器,做矫正不要单纯图快,每个人的身体情况都不同,医生会根据你的牙齿的移动速度来调整,如果盲目的快会影响牙槽骨恢复,牙齿骨头会吸收,还有你说的脸型,如果你的颌骨变形不大,就是单纯牙齿不齐,做完面型不会有什么改变,吉林不太知道,但是一般几千到一万多不等吧,得看牙的复杂程度.
类美错飞荷
你好,时间的长短是受到根据牙齿的整齐度影响的。一般成人矫正的时间在1年半到3年左右,若单纯的矫正不能解决时,就需要通过外科手术和正畸联合矫治的方法,那么牙矫正的时间可能要长达5年。