你是怎样充实自己的假期生活的?

C酱粉丝团629c4661
暑假了每个人都要安排自己暑假去哪里玩,但是我在家里也会把每天的时间都安排的特别充足,安排到一个时间段会干什么会做什么作业,看一些课外书丰富自己的课外生活。
无翼天使602251d
我一般假期生活,我都会去报一些艺术班,或者是学习烘培烤蛋糕,做菜,这样就可以提升自己,而且还能丰富自己的阅历。
厍慧雅a9fb7
我在假期的时候会买几本书来读让自己充实自己,提高自己的气质。
寶寶96708舶夯21e706c
我一般都会在假期打一个月的工,然后拿着工钱出去旅游,买自己喜欢的东西真的很充实。
尹朶月223157c8b0
首先要合理安排自己的时间,做好一个假期计划,这样才能充实假期生活。