魔兽世界猎人带什么宝宝好?

心乐heaven

生存猎人推荐虚空鳐或者仙鹤。虚空鳐的技能是驱散和嗜血,大幅度提升伤害,在战场内比较实用。仙鹤在战场和野外都可以带,技能是加耐力和驱散还有减伤,大幅度提高生存能力,收益很高,还可以战复。另外淡水兽,鳄鱼,蜘蛛还有食腐鸟也可以。

扩展资料:
《魔兽世界》(英文名:World of Warcraft/简称:WoW或魔兽)是由著名游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)制作的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),于2004年11月上线,中国大陆由网易游戏代理运营。 游戏以暴雪公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家可以在十三个种族的十二种职业中进行选择,体验制作史诗装备、对抗精英敌人、完成传说物品任务等玩法,升级成长,驾驭强大的力量,探索这个广阔而不停变化的精彩世界。

参考资料来源:搜狗百科-魔兽世界
公西雨晨乾叶
PVP蝎子和蜘蛛不错
A怪猩猩是首选没的讲了
拉风的有熔岩犬红色的在FB熔火之心
白的在德莱尼的老家(这只不流口水)绿的在影月谷(不过这只不好抓我当时抓的时候我带了我的朋友一个MS才抓倒的)还有魔暴龙在环形山有白的黑的(如果你是兽猎的话开狂野之心你的魔暴龙会很大很拉风)还有蛇,蠕虫,巨峰,奇美拉等等……
明实甘雪
团队下副本用狼宠,有个BUFF很牛,相同情况下带别的宠DPS肯定彪不过带狼的。单刷抗物理怪个人建议用乌龟,法系用熊!pvp带蜘蛛吧!能把人网住几秒,或用猩猩,有个技能能打断施法
檀曼华辛霜
10级开始能开始带宝宝,前期豹子类的攻击比较可观,而且能一直带到70.70的时候副本输出也很不错的,但是没蝎子猛、
以前还流行带猪。现在不太流行了。
级别高点可以带个猩猩,能抗,还有群攻。
后期还能练个蝎子和螃蟹,蝎子用副本输出,前提是你的团队里只有你一只蝎子,多了就重复了。
螃蟹的话洗射击生存猎的时候PVP可以用来保命。
贸绿柳淡倩
兽王哈。
WOW的那个啊,输出就狼、
拉怪A的话,就哪个黑猩猩、
PVP和人打架换射击,用螃蟹、蜘蛛
对付法系的时候,也可以考虑换虚空遥
刷ZS等近战职业的话,可以考虑奇美拉,有减速技能
LR很少做T,做T也是乌龟,去HS抓那个大乌龟。
要漂亮的,可以抓蜜蜂、白狗、白猩猩。