蛇恋小说txt全集免费下载

nkabboe
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
小夏轩4la

蛇恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:玄幻言情 作者:蓝婧儿 书名:
“表哥,你不要那么快好不好?我快跟不上你了。”“呼呼~~~~”乔萸菲上气不接下气艰难地从牙缝里挤出这句话后就蹲在地上起不来了。
“你呀!叫你别出来,你不信,现在吃到苦头了吧!”说是说.但他还是极不情愿地过去扶起了她。
“我不是说了嘛,不行就不要出来了嘛,怎么那么不听话呀?”
“表哥!人家………人家……………..”本就累得已经喘不过气听表哥这样说更是一个字也说不出来咯.只见精致的小脸因气愤而现出红色。黑色的眸子早已被委屈的眼泪模糊。着实让人心疼。
“好了,好了,不要这样嘛!我也不过是开开玩笑啦!不要生气啦!”边说还不时地看她的反应。
可她依然撅着小嘴。如果不是因为她真生气了,他还真想好好笑笑她呢。
“我的好妹妹,哥哥不是故意的啦。再说我也是为你好嘛!你想想:像你这样弱不禁风的身体,我是担心你啦!”
“不要哭了嘛,大不了以后我到哪去都带上你好不好嘛?”
“这还差不多。呵呵!”听了……