《蛇恋》txt全集下载

tgmcuhlk026

蛇恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夕阳夕照,海面上波光滔滔,海岸边浪花朵朵。
小岛的名字叫蛇岛,顾名思义,这座岛上有蛇。
又因为这座岛被蛇老人海胜买了下来,老人在此守护亡妻的陵墓,准备终老于此,所以当地人又叫这个岛为“永爱岛”。
岛上的人口不过千余,都聚居在海边的小渔村里,沿着海岸小渔村中间的一条山路,蜿蜒而上,在海岛的最高处有一栋山顶别墅。
此时夕阳下的山路上正走着一个人。
此人脸色黝黑,皱纹爬满额头,头上戴一定遮阳帽,隐露出花白的头发。虽然年迈,但是精神矍铄,体态健郎。老人一手拿着钓具,一手提着小小盛鱼桶,显然老人是刚从海边钓鱼归来。
这人就是蛇老人海胜。永爱岛就是老人的家,人口稀少,大家时间久了彼此熟悉。所以虽然海胜老人身家巨万,但是在岛上行动却一般不带保镖。在这里,安全不成问题。山下那些居民都是老人的忠诚拥戴者。
老人走到别墅门口,早有一名家仆迎上来接了老人手里的东西:“老爷回来了。今天可钓到什么鱼没?”
老人呵呵笑道……

xr氏bx軧tt
已发站内信,确认后请采纳
去去去溄煸Zdi4
已发私信~