《兽虐之蛇恋》txt全集下载

美萬乃嬳烩

兽虐之蛇恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
听妈妈讲我出生的时候一点儿也不像别的小孩哭声洪亮,反而揪着小脸偷偷打哈欠。但是接生的医生说刚出生的婴儿一定要哭出来才可以,于是护士使劲拍打我的小屁股,终于,我忍不住嘤嘤哭了两声敷衍了一下,一干人等才放心的把我洗净放在妈妈的怀中。
爸爸妈妈因为工作的原因调去西双版纳,可是又着实的放心不下还在襁褓中的我,于是狠了狠心把我也抱上了飞机。
要知道新生婴儿还很虚弱,这个时候身体抵抗能力基本上处于没有病还要自己找点儿病的状态,更何况远赴气候炎热多雨、疾病肆虐的地方。
我天性可能比较懒惰,过了百天还是不愿睁开眼睛,爸爸妈妈工作也非常的忙碌,基本上把我交给了当地寨子里的阿娜。自恃没人管我,更是无法无天的睡觉,不似别的小朋友精神头实足,非要哭的大人来摇一摇才满意。
这日,又下了一场雨,空气中透过潮湿,湿湿粘粘的,我也是睡的极不舒服,不禁轻微的发出了几个单音,小手也不安份的挪动着,忽然感觉旁边冰冰凉的什么东西,不……

创未组3274
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
梦中残阳D27cc
没邮箱怎么发?