wdelements移动硬盘1t电脑电视无法识别

我的电脑里没有显示,但右下角的安全删除硬件还有在,硬盘也有灯,怎么会这样?... 我的电脑里没有显示,但右下角的安全删除硬件还有在,硬盘也有灯,怎么会这样? 展开
fct19
新的硬盘要在设备管理激活新建新加卷。如果是已经有资料的硬盘,说明数据线或是供电问题导致无法识别。
追问
以前都有用,为什么是供电不足的问题
追答
以前都可以用,就可以排除供电不足的问题了,这说明插头母座或数据线坏的可能性比较高,可以把硬盘直接接到电脑里面验证,如果硬盘没有问题,就是移动硬盘座这端出了问题,请仔细检查移动硬盘座的母座,是否有插坏的现象。
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

USB供电不足,试一下用辅助供电。
追问
什么是辅助供电
追答
两个USB接口连接移动硬盘就是辅助供电。其中一个接口单纯是给硬盘供电的。