你是如何评价电视剧《士兵突击》的?

知84769踪友28c77b7

士兵突击是一部非常好的军旅题材的电视剧,也是值得我们去看一看的,因为这部电视剧也是值得我们去现代军旅生活,现实意义比较强大。

达145381ed1a23
《士兵突击》是一部非常励志的电视剧!故事以“不抛弃,不放弃”贯穿整体。与一般军旅剧不同的是,它发掘出了并捧红了一群人,而不只是主演一个人。把聚光灯打向所有人是件不容易的事情,能让观众都看懂他们就更不容易。而《士兵突击》就很好地做到了这一点。
扈暄妍43
不是那么假,良心剧,还有团长这部电视剧,讲述了普通百姓的心里,没有空洞的政治语言,接地气儿的良心神作,我也是曾经的一个兵,我也承认军队里面的昏暗面,但是就普通一个兵当好了,真的有掌声,有喝彩就知足了。这部剧拍出了真实的默默无为士兵,优秀的班长,受伤的遗憾军旅生涯,虽然命运如此不公平,但骨气还在,胜利成功就会在。
沉夜孤星gffoq0f50f5
《士兵突击》这部电视剧演的非常的好。无论是他剧本的编写,还是人员的安排,以及一些细节的处理都非常的精彩。算是一部特别成功的电影。
戴雪蓉478
我觉得《士兵突击》这部电视剧挺不错的。演员演技不错,人物角色被塑造得活灵活现。剧情跌宕起伏,扣人心弦。是一部好剧,很值得一看。