超虐的姐弟恋小说

跪求弟弟超级残暴的,很虐很虐的... 跪求弟弟超级残暴的,很虐很虐的 展开
教育评论员说

1、《曾是年少时》 作者:青浼

小短评:电竞题材,中单男主vs主持人女主,你微笑时很美里面艾佳和陈今阳的故事。男主社会人士加小狼狗型,女主白富美大长腿,而且巨宠男主。女主是英语系的,估计未来可能是像余霜小解解一样的双语主持人。

本来我是去看艾佳标准年下小狼狗,而且狼狗奶狗可无缝切换,护妻狂魔超帅!结果迷上了今阳,她真的好宠,俩人相处方式真的超可爱超搞笑超甜,虽然感情和电竞都有心酸难过甚至绝望的部分,但是总体还是甜的热血的嗷嗷,其实虐的部分应该不是很多的 可能因为印象比较深,结局圆满,强烈推荐!

2、《又软又甜像颗糖》 作者:樊清伊

小短评:男主小奶狗姐弟恋文,男女主相差四岁,男主对女主一见钟情,成为模特是因为可以赚很多钱然后让女主喜欢他,男主在女主面前特别特别的小奶狗,女主是作家。男主总是谁都不想理的表情,但就是对女主撒娇,想要女主理他,看他,喜欢他,开篇没多久男女主就在一起了,没有虐,女主超级宠男主,强烈推荐!

3、《小先生》 作者:咬春饼

小短评:御姐vs小狼狗,年龄差四岁,男主航天发动机专业大学生,年轻,略有点冲动。女主自己开公司,性格坚韧,倔强。

大家族中也算如履薄冰吧。两人第一次见面女主装瘸脚逃避订婚,结果遇上找她麻烦的人,男主骑自行车带她解围。

后来主要还是围绕男主参加航空比赛,找投资方展开的,女主开始站在商人利益的角度是不愿意投资的,后来因为男主当然还是投了。后面比赛方面波折还蛮多的,感情线方面在一起后还蛮甜的,年轻的男孩子就是有活力啊。强烈推荐!

4、《王者峡谷不需要我》 作者:七宝酥

小短评:主CP代练朝气蓬勃大学生×王者菜得一逼循规蹈矩上班族,副CP王者日常5杀主播小姐姐×迟钝钱多钻石总裁,都特别好看的两对,甜甜的还有点现实。女主因为看了女配的的王者李白五杀视频然后开始玩王者。但玩得太烂总被人骂,女主一怒之下在淘宝找了代练 。

因为女主给淘宝客服发错了密码导致游戏登不上,男主就联系女主。女主因为男主声音好听就主动要了男主微信。就这样一来二去的,男主开始带女主打游戏。特别巧,女主的房东是男主的表妹,有一次男主用表妹手机看王者朋友排行看见了女主微信。

男主这时候已经对女主有点小心思了,然后他表妹去给女主解决房子里设施问题的时候男主就跟着去了。砰砰砰!男主沦陷了!女主因为比男主大还自卑感觉自己就是个平庸的上班族感觉配不上男主,所以在一起后又分开一段时间,但后来男主给了女主不平庸的勇气。超喜欢男主!超级好!强烈推荐!

5、《向熊孩子致敬》 作者:许姑娘

小短评:娱乐圈宠文,傻白甜男主VS攻气十足完美主义女主,男主有很多代名词,可怜巴巴的小斑鸠、发怒的小牛犊、苏三岁、小公主……很幼稚,但是糙汉看多了,调剂一下口味也不错。

女主有小梨涡噢,但是一开始在男主眼里,她露出梨涡就代表想到了坏点子,头上像自动长了两个恶魔角。刚开始千万别觉得男主是傻乎乎小奶狗,其实男主!是扮猪吃老虎

男主其实智商天才深情满分为了接近女主,故意装作女主喜欢的样子,慢慢试探等女主倾心~甜得要命,不然我也不会每次翻到这本书,都觉得似乎看过但还是继续沉溺其中,强烈推荐!

爱拍照的小何
《初晨,我是故意忘记你》《我怕突然想起你》《你是温暖,逆光而来》《夏有乔木,雅望天堂》都是出版书籍,要看的话注意点,因为有很多同名书籍
031040313陈
《初恋之吻》
典型的兄妹恋,不过不是亲兄妹。
可是很好看
《凉生可不可以不悲伤》
《盛夏的樱花树》
《七月七日晴》
《 妹妹,你是坠落凡间的天使》
《 恋上另一个自己》
《爱的判别式》
《异恋 》
《 逆情 》
《我和我妹妹雯雯》
《二与一为三》
《禁爱》
《彼爱无岸》
彼岸悠然(强烈推荐 温馨带点小虐)(血缘兄妹)
七月七日晴(血缘兄妹 虐)
半翼(血缘兄妹 虐)
甜甜(兄妹 温馨)
芍药(血缘姐弟 温馨)
双子座(强烈推荐)(血缘兄妹 温馨)
原来爱很殇(强烈推荐)(血缘姐弟 虐)
绿焰狂爱(温馨)
妖孽(h度高)
甄珠(h度高 慎)

希望你喜欢!
cz1036510171
你是喜欢看禁忌之恋吗?我有几本姐弟的,还有兄妹,还有伪父女,姐弟有情在不能醒,原来爱很伤,恶魔情人在身边,情愿沉沦,不要相信她(这本没有完结!作者没有写了!但是好好好好看!),那只眼睛看见我是你弟,浪子回头不稀罕(这本我蛮喜欢的,不知道你喜欢不,女比男大),不可言说的爱。我觉得兄妹恋比姐弟好看一点,双子座,半翼,就这两本,伪父女的我也觉得比姐弟的要好看些,与狼共枕,就一本(以上为我复制的自己以前的答案吗)
初新宇
不知道