商桥高中和漯河二高哪个学校好

蓝雪儿老师

各有各的好。看你从哪一方面看。

漯河市郾城高级中学,简称郾高,地处河南省漯河市郾城区商桥镇政府所在地,东临107国道和京广铁路,原名为商桥高中,后更名为郾城第三高级中学,2005年5月改为现名,隶属郾城区教体局。

办学历史已有50年,是漯河名校,现占地180亩,建筑面积4万平方米,固定资产4千万元,在校生4400人,教职工160人,其规模在河南省农村高中首屈一指。

漯河市郾城高级中学的成绩:

胜人者力,自胜者强,自强者方能不息。根据05年已公布的数据,郾城高中文科05年在全市二县四区的19所高中(含所有重点高中),一本应届生上线人数居全市第三,二本应届生上线人数居全市第一,三本应届生上线人数遥居全市第一,大专一批以上应届生上线人数遥居全市第一。

06年高考在全省录取比率比去年下降5个百分点的大背景下,郾城高中不负众望,更上一层楼,大专一批以上677人,本科首次跨越了350人大关,增长了34%,更让人们吃惊的是在高考考生中复习生占一大部分的大环境下,上线学生90%仍为应届生。

而这些应届生在当年被郾城高中录取时,其成绩均排在全县2000名之后,06年的全市高考成绩各校对比统计数据现没有公布,根据学校统计的数据,06年郾城高中部分应届毕业生高考成绩与入校时中招成绩对比进步惊人。

以上内容参考:百度百科-商桥高中

以上内容参考:百度百科-漯河二高

想学习去商桥高中,纪律严谨,校风,学风很好。漯河2高是个艺术学校,在市中心。想高中玩3年泡妹子就去漯河2高,想考大学的就去商桥高中。
凯凯爱旅游
肯定是漯河二高好了。