lol3150英雄求推荐

请大家帮我推荐两个英雄,一个是女性,另外一个是法师就行。比较适合新手,操作不要非常高就行,稍微难一点没问题。... 请大家帮我推荐两个英雄,一个是女性,另外一个是法师就行。比较适合新手,操作不要非常高就行,稍微难一点没问题。 展开
百度网友f3209cb
3150里面的英雄里,推荐你试试以下几个
阿卡利:只要你熟悉了阿卡利的技能效果,阿卡利绝对是令对面的哥们儿们头疼的存在。玩阿卡利时你可以选择把QR设置成自动施法,追击拉单的敌人R上去+Q+E你会发现输出高得恐怖,多玩几次注意走位,阿卡利绝对是让对面恐怖的存在。
优点:瞬间爆发强大,机动性好,使用黄条,不耗蓝,而且大招也不耗黄。最主要的是,阿卡利可是大美女哦,国服声音也蛮好听的。(这点估计符合你的需求)
缺点:阿卡利属于刺客近战法师,没到6级相对弱势了,打起团来冲上去是发现对面有400或真眼真心会哭的,毕竟法师太脆了。

虚空行者:当之无愧的爆发王之一。他的一套秒人技能会附加减速和沉默效果,这点可以迅速打消对面反抗的可能。当然要是你准备差距太大一套下来没打死人那你还是猥琐点好。
优点:瞬间爆发好,技能附带额外效果,就算你打不死人也可以很好地帮助你队友完成击杀,大招是小瞬移,保命能力超强。
缺点:近战法师,太脆了,不注意自己走位或者想强上很容易被反杀。耗蓝严重,没蓝BUFF支撑很蛋疼。

武器大师:这个可能不在你的要求之列,但是这个英雄不玩玩真心可惜了,武器是一个靠平A的半肉突进型英雄,上单相当霸气,3级时的小爆发相当可怕,E也有团晕人的效果。作为一个物法双休靠平A的英雄,在武器越打越快的被动支撑下,输出实在是太高了。
优点:有突进,有控制,有输出,还是个半肉,保命能力和爆发力兼具的不可多得的一个英雄。
缺点:早期对线先手时上后要是被GANK就要哭了,但也实在找不到太多缺点,非要说的话就是靠平A的突进型武器很容易被针对,打团乱上很容易被秒死。

慎:排位经常被ban的英雄,机动性,防护性,输出型集合于一体的英雄,嘲讽对面ADC或者AP帮助对面先集火秒死他们,堆肉肉死对面+保护后排脆皮就是慎的使命。
优点:机动性好,不耗蓝,耐揍,技能冷却时间短,大招可以随时救援己方处于危急中的英雄。
缺点:没什么团控,都是单体技能。

这全是我一个字一个字码出来的,希望能对你有帮助。
周末某
战争之王★★★★,上单算是比较厉害的,支援性也比较强,后期转肉,中期半坦,
出装、残暴,布甲鞋,冰锤,物穿弓,春哥,反弹,自然,三相+狂徒,饮血剑,(看情况自选)。看情况出

不详★★★,走中路比较常见,要会算对面技能,团战发挥比较强,单杀能力较强,比较怕控制,出装、冰杖,法穿鞋,科技强,深渊棒,法帽,杀人书,金身(看情况自选)。记得带眼可以支持瞬步的使用,玩不好的很坑,其实也算是中期英雄,个人认为不如akli全面

慎★★★★★,排位经常被ban,上上上上个版本上单第一强不解释,支援性强,控场能力强,单杀能力一般,一般都是一场团战最关键的人物,
出装、日炎,狂徒,反弹,春哥,自然,蓝盾,鞋子看情况出水银或布甲(看情况出)

龙龟大发明家不推荐,龙龟太难,一般都是打野位,但是没符文打野效率不高,gank因为攻击不高经常被反杀,但是后期如果起来了很厉害,开W之后堪称全LOL最高防御,我见过最高的在600物抗左右,大发明家不给力

虚空行者kass★★★★★,中路玩的好的基本无解,单杀能力强,逃跑追认能力强,但是要经过很长时间的练习,
出装、时光,法帽,冰杖,深渊,金身,法穿棒,法穿鞋,巫妖之祸必出,其他自选
李俊卿110
那我的联盟最强战士武器大师就不适合你了。。。
littlejinfd4
女性那个我推荐赏金猎人,这个英雄被加强过其实蛮强,不过国服老是喜欢EZ和男枪这也没办法。

法师的话建议买不祥 有逃生有输出
百度网友b855624
不详之刃挺适合新手的,还挺猛