家禽类动物有哪些?50个以上,只要动物名 20

千年胆小鬼4587
鹅,鸭子,火鸡,芦花鸡,乌鸡,鹌鹑,鸽子,鸬鹚

现在鸵鸟,孔雀,珍珠鸡等野生鸟类也都陆续成为家禽

蛋用种类:仙居鸡,白耳黄鸡
兼用种类:狼山鸡,大骨鸡,北京油鸡,浦东鸡,寿光鸡,彭县黄鸡,峨眉黑鸡,固始鸡,
萧山鸡,鹿苑鸡,边鸡,林甸鸡,静原鸡
肉用种类:武定鸡,桃源鸡,清远麻鸡,杏花鸡,河田鸡,烟霞鸡,溧阳鸡,惠阳胡须鸡
药用种类:丝羽乌骨鸡
其他种类:茶花鸡,藏鸡,中国斗鸡

蛋用种类:绍兴鸭,金定鸭,莆田黑鸭,荆江鸭,攸县麻鸭
兼用种类:建昌鸭,高邮鸭,大余鸭,巢湖鸭
肉用种类:北京鸭

小型鹅(成3-4.5kg):太湖鹅,豁眼鹅,伊犁鹅,乌鬃鹅
中型鹅(成5-7kg):四川白鹅,雁鹅,皖西白鹅,溆浦白鹅,钢鹅
大型鹅(成8-10kg):狮头鹅
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
沈舒彤
鸡,火鸡,芦花鸡,乌鸡,鸭,鹅,鸽,鹌鹑,鸬鹚,鸵鸟,孔雀,珍珠鸡,仙居鸡,白耳黄鸡
狼山鸡,大骨鸡,北京油鸡,浦东鸡,寿光鸡,彭县黄鸡,峨眉黑鸡,固始鸡,萧山鸡,鹿苑鸡,边鸡,林甸鸡,静原鸡,武定鸡,桃源鸡,清远麻鸡,杏花鸡,河田鸡,烟霞鸡,溧阳鸡,惠阳胡须鸡
SweetPinkBoom

鹅,鸭子,火鸡,芦花鸡,乌鸡,鹌鹑,鸽子,鸬鹚,鸵鸟,孔雀,珍珠鸡,仙居鸡,白耳黄鸡,狼山鸡,大骨鸡,北京油鸡,浦东鸡,寿光鸡,彭县黄鸡,峨眉黑鸡,固始鸡,萧山鸡,鹿苑鸡,边鸡,林甸鸡,静原鸡,武定鸡,桃源鸡,清远麻鸡,杏花鸡,河田鸡,烟霞鸡,溧阳鸡,惠阳胡须鸡,丝羽乌骨鸡,茶花鸡,藏鸡,中国斗鸡,绍兴鸭,金定鸭,莆田黑鸭,荆江鸭,攸县麻鸭,建昌鸭,高邮鸭,大余鸭,巢湖鸭,北京鸭,太湖鹅,豁眼鹅,伊犁鹅,乌鬃鹅,四川白鹅,雁鹅,皖西白鹅,溆浦白鹅,钢鹅,狮头鹅。

家禽大全:网页链接

王者灬快乐
  • 鸡、鸭、鹅

星魂秀梦酷卡
家禽没有那么多的,禽类的话倒还范围广一点,家禽就鸡,鸭,鹅,其他都不是了