你认为哪种品牌的红糖最好?

辰星pivatb3

想到红糖就会想到阿胶,因为我觉得这个牌子应该是喝的最多的一款,而且他们的红糖是非常纯正的,对于经期的人都是非常有好处的。

沉夜孤星cektfef3cff4
顶级红糖高老茅蔗糖最好,红糖好不好在于种植蔗土壤和蔗品种及加工方法,品牌不重要,好红糖是种出来的。江西省乐平市戴村驰名百年特产高老茅蔗糖是高山地土壤种植茅蔗榨汁,多层次过滤澄清,百年传承捞甄除杂枝巧,匠心熬糖技能,即全改进古老榨糖坊不规范无序不卫生陋习,适应当今帅哥美女们安全卫生健康需求,又很好保留了茅蔗糖源味和营养抗疲劳物质(蔗皮腊质)二十八烷醇,磷脂和丰富妇科药物。
成伤求16
甘汁园,中国功能性食用糖知名品牌,由南京甘汁园糖业有限公司持有,是国内功能性食用糖的领导者,开中国功能食用糖之先河。公司以推广营养保健食用糖为己任,以上海科研基地为依托,在江苏南京、江苏盐城、云南昆明等地设有生产基地。
知23743陡谜c0ea0
益母草,我比较喜欢用这个牌子的红糖,口感特别好,而且也不会让你觉得腻,特别是在每个月肚子疼的时候,喝一碗效果简直棒极了。
晓淡dsoltff1bb56

推荐一家,《巧小南》,这家是云南巧家县当地自家做红糖的,做了很多年了,我一直买的,货特别好,比市场价还便宜,这两年生产的也不少。