山西省考有什么学历要求

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
山西公务员考试对学历要求
山西公务员考试公告中明确规定了报考条件:招考职位所要求的学历是指符合职位要求的全日制普通高等院校和非普通高等院校学历教育或其他国民教育形式的学历,对学历有特殊要求的职位,按其职位条件规定执行。
也就是说,大专以上学历均可报考,包括全日制中专、大专、本科、研究生等。
除了全日制学历,又强调了非全日制的其他学历,包括自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大以及获得国家学历文凭考试毕业证书的人员须于报名前取得毕业证书。换言之,这些考试的毕业生想要报考2020山西省考,必须在报名前取得毕业证书,所以说对学历还是有要求的。